Deshaun Watson招募了Leonard Fournette,Jarvis Landry在Browns Shocker之前加入猎鹰

Deshaun Watson招募了Leonard Fournette,Jarvis Landry在Browns Shocker之前加入猎鹰
  看来Deshaun Watson比最初想象的要接近加入猎鹰。

  在将有争议的四分卫送给克利夫兰的交易之前,据报道,沃森非常接近将他带到亚特兰大的举动。根据ESPN的说法,他如此接近,以至于他与Bucs跑回Leonard Fournette和前Browns接球手Jarvis Landry在FaceTime上有关在AFC South联合起来的FaceTime。

  报告写道:“截至周四晚上,沃森有望去亚特兰大的感觉。” “亚特兰大认为,沃森(Watson)正在考虑可以加入他的传球武器 – 直到克利夫兰达成的交易几乎不可能拒绝。”

  克利夫兰(Cleveland)上周五同意的这笔交易包括一份2.3亿美元的四分卫合同延长,并得到了充分保证。因此,猎鹰的梦已经死了。

  Deshaun Watson在2020年与德克萨斯人一起Deshaun Watson在2020年与德克萨斯人一起

猎鹰队一直是沃森服务的黑马候选人,因为他们的阵容在很大程度上没有影响力球员。他们有年轻的传球紧身端凯尔·皮茨(Kyle Pitts),所有武器cordarrelle Patterson和螺柱角卫A.J. Terrell,但没有其他。加尔文·里德利(Calvin Ridley)是他们最好的广泛接球手,在他参加NFL比赛后一年被停赛一年。

  沃森(Watson)最终加入了布朗队(Browns),后者最近换了阿马里·库珀(Amari Cooper),并在进攻和防守线上拥有好的年轻作品。布朗队向休斯敦派出了三场首轮选秀权,以交换。

  Fournette本周与海盗重新签约,而兰德里(Landry)(在休赛期早些时候被布朗队释放)仍然是自由球员。

  贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)讨论了与Deshaun Watson一起加入猎鹰的贾维斯·兰德里(Jarvis Landry)讨论了与沃森(Watson)一起加入猎鹰

伦纳德·富内特(Leonard Fournette)也讨论了加入猎鹰伦纳德·富内特(Leonard Fournette)也讨论了加入猎鹰

沃森(Watson)被22名妇女(所有按摩治疗师)指控各种性行为不端。大陪审团确定他不会面临刑事指控,但他仍然面临着事件的众多民事诉讼。

  他也可能面临联盟的暂停,尽管布朗队构成合同,只要在2022年才能付给他100万美元。