犹他州的学生因威胁要炸毁核反应堆而被捕的学生如果输掉了核反应堆

犹他州的学生因威胁要炸毁核反应堆而被捕的学生如果输掉了核反应堆
  犹他大学的一名女学生在据称威胁说,如果学校的足球队在周六对阵圣地亚哥州立大学的比赛中失去了比赛,则在周三被预订。

  根据盐湖城警长办公室的宣誓书,这名21岁的妇女据称在社交媒体应用程序Yik Yak上发布了她“在犹他大学造成大规模破坏的核反应堆”。电台KSL。

  犹他州和圣地亚哥州立足球比赛于2022年9月17日。犹他州和圣地亚哥州立足球比赛于2022年9月17日。

犹他州球迷于2022年9月17日。犹他州球迷于2022年9月17日。

报告称,该学生因造成恐怖主义威胁而被捕。宣誓书还说,该名女子“知道反应堆的位置,并在安置反应堆的同一建筑物中上课”。

  一名19岁的犹他州学生因对针对学校建筑物的Yik Yak构成炸弹威胁而因同样的罪行被捕。根据KSL的网站,他声称据称威胁是个玩笑,他无意进行。

  排名第13的UTES在周六以35-7击败了圣地亚哥州立大学,落后四分卫Cam Rising的四次达阵传球。