顶级种子卡拉特夫从阿斯塔纳公开

顶级种子卡拉特夫从阿斯塔纳公开
  顶级种子阿斯兰·卡拉特夫(Aslan Karatsev)在最后16阶段退出了阿斯塔纳公开赛,周四直接击败了埃米尔·鲁苏鲁里(Emil Ruusuvuori)。

  世界排名第84 Ruusuvuori在以7-6(8-6)6-4的胜利中挽救了第一盘胜利的固定点,现在将面对Ilya Ivashka,获得半决赛的位置。

  几乎又一次感到不高兴,因为第二种子的亚历山大·布比克(Alexander Bublik)不得不从场景中恢复到克服Miomir Kecmanovic 2-6 6-3 7-5。

  在西班牙人击败Egor Gerasimov 5-7 7-6(5)7-5之后,Carlos Taberner在下一轮等待Bublik。

  权很快就会赢得了,詹姆斯·达克沃思(James Duckworth)分别在直接的比赛中脱颖而出,菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)保持了荣耀。

  与此同时,在梅茨的Moselle Open,Gael Monfils拿出Philipp Kohlschreiber 7-6(2)6-4,在本土上进入四分之一决赛。

  锦标赛最受欢迎的休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)以6-2 6-3的胜利赢得了2016年冠军卢卡斯·普利(Lucas Pouille),以在四分之一决赛中与安迪·默里(Andy Murray)开会。

  在周四的其他地方,德国预选赛彼得·戈乔奇克(Peter Gojowczyk)对卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)来说太强大了,现在将面对马科斯·吉隆(Marcos Giron),后者使第四个种子亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)感到沮丧。