Panini将首次推出UFC NFTS

Panini将首次推出UFC NFTS
  新在线收藏中有100多名UFC战斗机
交易卡公司在一月份与UFC签署了独家协议

美国体育贸易卡公司Panini America将制定有史以来第一个终极战斗锦标赛(UFC)毫无疑问的代币(NFTS)。

  该公司的数字副本的物理交易卡将有100多名UFC运动员,包括Conor McGregor,Derrick Lewis和Amanda Nunes等明星。

  在该公司今年1月,该公司与UFC签署了独家合同后,第一个NFT将在8月9日和10日在Panini&Rsquo o的在线市场上。

  此举标志着Panini和Rsquo的最新企业进入了不断增长的NFT市场,最近同意上个月生产大学运动员收藏品。

  Panini和Oneteam Partners合作与大学运动员收藏品合作

A‘ Select Base’的价格在10美元范围内不等。 a‘ gold parallel’打包至149美元。包装,取决于包装的稀有或有价值。 

  UFC全球消费产品高级副总裁Tracey Bleczinski说:“ UFC NFT是我们非常受欢迎的Panini UFC交易卡的扩展,也是粉丝与UFC及其最喜欢的运动员保持联系的创新方式。” 

  Panini America的首席执行官马克·沃索普(Mark Warsop)补充说:“我们对Collectible NFT空间的巨大增长甚至更大的潜力感到非常兴奋 – 我们与UFC的独家合作是主要原因。

  “自从2020年1月成为第一家生产持牌NFT的交易卡制造商以来,我们证明,我们最受欢迎的物理品牌的吸引力可以很好地转化为NFT竞技场。而且,我们有信心我们计划的UFC NFT会将该类别提升到另一个级别。”  

  美国体育贸易卡公司Panini America将生产有史以来第一个UFC NFT。

  NFT,区块链,UFC,MMA,技术,合作伙伴关系