Verstappen目标是第二世界冠军之后的F1统治

Verstappen目标是第二世界冠军之后的F1统治
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)表示,在周日在日本大奖赛上连续第二个世界冠军之后,他有能力在一级方程式赛上占据一级方程式。

  这位红牛车手在铃木赢得了戏剧性的,降雨的比赛,并赢得了冠军,当时他最近的竞争对手查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)被五秒钟的罚球降级为第三名。

  飞行的荷兰人说,第二次举起奖杯是一种“疯狂的感觉” – 然后将目光投向了未来几年的统治这项运动。

  这位25岁的年轻人说:“如果我有竞争性的汽车,我相信我们可以继续前进。”

  “这也取决于比赛将要提出的。我真的相信这个小组,我真的希望在未来几年中,我们能够享受更多的胜利,当然还有冠军。”

  Verstappen仅被告知他在赛后电视采访中的中途保留了自己的头衔,甚至驾驶员本人也不确定。

  法拉利(Ferrari)的莱克莱克(Leclerc)在红牛的塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)面前越过了第二名,但在塞入佩雷斯(Perez)的最后一把骗子之后,他被点球命中率,并被认为通过离开赛道获得了优势。

  勒克莱尔(Leclerc)说:“我犯了一个错误,并试图将其最小化。”他在赛季初领导冠军。 “对麦克斯和红牛表示了巨大的恭喜。马克斯真是不可思议,这是一个完全应得的头衔。”

  修改后的结果使Verstappen在Perez上取得了无懈可击的113分领先优势,并使他仅仅是迈克尔·舒马赫(Michael Schumacher)和塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)以四场比赛获得冠军的第三位车手。

  他谈到赛后的困惑时说:“有人告诉我我是世界冠军,我们庆祝了,然后人们告诉我’不,你仍然错过了一个观点’。”

  “最终我们有足够的积分,所以我们再次成为世界冠军。”

  由于大流行,日本大奖赛是自2019年以来首次上演的,但在大雨中比赛开始了混乱。

  勒克莱尔(Leclerc)比杆位的保姆维尔斯彭(Verstappen)更快地脱颖而出,后者承认自己取得了“一个可怕的开局”,然后荷兰人重新获得了领先优势,勇敢地超越了第一回合的外部。

  他说:“这很接近,但这就是人们喜欢看到的。”

  法拉利(Ferrari)的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)在第一圈旋转,亚历克斯·奥尔森(Alex Albon)的威廉姆斯(Williams)摔倒了,促使安全车。

  一个红旗很快紧随其后,迫使驾驶员回到坑巷近两个小时。

  Verstappen在Leclerc和Perez之前恢复了滚动的开局,一旦安全车回到坑中,并且轨道状况开始改善,并轻松扩大了他的领先优势。

  七届世界冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)说:“恭喜麦克斯(Max),他正是完成了他所需的工作。”

  在三场比赛后,维斯塔彭(Verstappen)落后莱克莱克(Leclerc)46分,但继续统治,赢得了接下来的15个大奖赛中的11分。而且他渴望更多。

  “我仍然想尝试赢得更多的比赛,因为我们现在拥有的汽车,您必须尝试利用这一点,因为您不知道您是否会在未来几年中再次拥有它, “ 他说。

  红牛队校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)向致敬。他说:“今年夺冠,他为此感到非常自豪。”

  法国司机皮埃尔·加斯(Pierre Gasly)在令人恐惧的时刻发生了剧烈反应,当时他在雨中几乎撞到了赛道上的拖拉机,而在比赛的早期就遇到了可见性。

  Alphatauri的Gasly说,他本可以被这辆车杀死,该车辆被部署以追回塞恩兹的汽车。

  它带回了2014年悲剧性比赛的痛苦回忆,当时另一位法国司机朱尔斯·比安奇(Jules Bianchi)在与恢复车辆相撞后死亡。