RB Leipzig将Lukas Klostermann合同扩展到2024年

RB Leipzig将Lukas Klostermann合同扩展到2024年
  德国国际卢卡斯·克洛斯特曼(Lukas Klostermann)已在莱比锡(RB Leipzig)签署了一份合同,将他绑在俱乐部,直到2024年6月。

  这位多才多艺的后卫在晋升为2.德甲联赛之后于2014年加入了莱比锡,并在所有比赛中为俱乐部出场159次,进球11球并协助10球。

  克洛斯特曼(Klostermann)在2019 – 20年度在朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的带领下曾在朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)的带领下进行33次介绍,帮助他们在德甲联赛中排名第三,这是领导人拜仁慕尼黑的5分 – 冠军联赛的四分之一决赛。

  他在红牛竞技场的交易将于下个赛季结束时到期。

  “我很高兴我在RB莱比锡延长了合同,现在对我的未来有了清楚的态度,”德国八次封顶的克洛斯特曼在一份声明中说。

  “我在莱比锡工作了六年,在这里取得了出色的个人和体育发展,到目前为止,人们一直在俱乐部度过了非常成功的时光,这肯定会在将来取得进一步的成功,而我却有可能想成为一部分。

  “在俱乐部和城市中,我感到非常自在,在这里始终感到自信,并已成为一名高级国际。”

  体育总监马库斯·克罗斯切(Markus Krosche)补充说:“卢卡斯(Lukas)是我们绝对表现最好的人之一,尽管只有23岁,但他还是一位经验丰富的球员,到目前为止与我们的发展取得了令人难以置信的飞跃。

  “我们非常高兴我们现在将他的合同扩展到2024年。

  “卢卡斯对我们非常重要,我们坚信他将提高对我们,尤其是对团队的价值和重要性。”

  该法国周四确认,德甲将在5月16日的冠状病毒大流行期间从停赛中返回。

  所有比赛都将在闭门造车后面进行,莱比锡将在两个多月份在周六举办弗莱堡时首次举行。