Infantino扞卫国际足联的新改革

Infantino扞卫Guó际足联De新改革
  Jí安尼·Yī蒂Dì诺(Gianni Infantino)总统周四瞄准了Duì世界足球理事Jī构的批评者,称该组织进行了改革,现在是“假新闻”和“Pēng击”De受害者。

  在该组织在巴林ShǒuDūJǔ行的第67JièGuó会讲话时,他在2016年取代了Sepp Blatter,他说这确实在Gǎi变自己。

  数十名足球官Yuán,主要来自拉丁美洲,2015年在美国被起诉,Shè及与FǔBài有关的指控,这引发了最严重的危机。

  Infantino说,鉴于透明度,控制Hé道德规范的提高,对该组织的批评并Bù公平。

  瑞士行政人员还对他在治理专家ZhōngDe一些Pī评家发表了一些评论。

  总统还感谢起Sù腐Bài案件的“世界各地的法院”。

  5月9日,星期二,统治委员会选择不Xù签其道德委员会的两Gè负Zé人的授权,并在国会上投Piào。

  路透Shè