Verstappen期望在第一场主场比赛中成为冠军

Verstappen期望在第一场主场比赛中成为冠军
  Max Verstappen在本周末的荷兰大奖赛上进入本赛季的第十场胜利,希望参加世界冠军的第一场主场比赛,这是他的情感和“非常疯狂”的节日。

  在上周日的比利时大奖赛上,在包括红牛大师在内的一场壮观的胜利之后,浮力之后,冠军争夺战的失控领袖警告说,当他面临更艰难的比赛时,能力人群的喧嚣可能会分散注意力。

  这位24岁的荷兰人说:“我们将很难成为统治者,我希望法拉利能够强大。” “ Zandvoort需要更多的下压力。

  “当然,我想要一个很好的结果,但要始终得分,这一点很重要,所以我们希望我们能做得很好。我的家人会在那里支持我,我将与球迷们一起度过一个周末。

  “这将非常疯狂。”

  Verstappen将向他的父亲Jos致敬,他的父亲Jos是前F1司机,他以新的头盔设计指导儿子从事早期职业生涯。

  注册|通过订阅我们的免费新闻通讯“ The Wedncut”,请及时掌握最新的一级方程式新闻

  他说:“我认为这是一个好时机,对我的父亲小时候将我带到今天的位置时为我所做的努力表示赞赏。”

  “这有点激动,但我认为这也很特别,因为它表明了我在卡丁车上的开始 – 而我的go-karts of the Go-Karts的旧照片都带有这种设计。我希望很多“荷兰语”,我父亲的粉丝们都喜欢这个。”

  维斯塔彭(Verstappen)将寻求去年重复他的激动人心的胜利,当时荷兰赛事在缺席了36年后恢复了比赛,以提高他在冠军赛中的队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)的93分领先优势,而在法拉利的查尔斯·勒克拉克(Charles Leclerc)则获得了98分的优势。

  上周日的成绩使摩纳哥被压倒了,但法拉利认为,红牛受到赛道的性质的热爱,本周可以在一周后在蒙扎(Monza)举行自己的主场比赛。

  卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)说:“ Zandvoort对我们来说应该更好。”

  “蒙扎应该对红牛有利,但我们将努力赢得这一胜利。”

  汉密尔顿“开火”

  梅赛德斯还将寻求从一个令人失望的周末恢复,这使七届冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在与费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)的阿尔卑斯山(Alpine)相撞后首次在2016年首次退休。

  “我们正在努力了解我们的挣扎,然后利用这些学习,”上周日的老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)说,他将球队的努力标记为“不可接受”。

  “对于我们团队来说,这是一个充满挑战的周末,但是那些周末确实是那些真正使您振作起来并使您更深入的周末。整个周末都有如此大的极端 – 从周六和周日的速度差异到刘易斯的第一个差异膝盖,然后乔治的晚期竞标领奖台。”

  梅赛德斯的历史和人才深度表明,他们应该对法拉利面临更严重的挑战,法拉利在上周日的水疗结果上也staund stung,也将使红牛面临更加艰难的挑战。

  对于Verstappen来说,当他连续第四次获胜以及他的职业生涯的第30次进入第二个冠军时,这可能需要耐心和凉爽的头。在Zandvoort沙丘中任何一方开始之前,都可能需要一种务实的方法。