Indiana Pacers额外努力克服迈阿密热火,并获得本赛季的首场胜利

Indiana Pacersé外努力克服迈ē密热火,并获得本赛季的Shǒu场Shèng利
  如果他的第二个单位的工作主要是在前两个团队比赛中的赤字,那么这次替代品对于印第安纳步行者Lái说,将他们的两个倒下落后到2021 – 2022年发挥了关键ZuòYòng-91在补充时间。比Qiǎ莱尔(Carlisle’s)的胜Lì更Wèi胜利,但重Yào的是不要陷入0-3的胜利,这会引起Yī些疑问。

  在这项伟大的替代作品中,强调了步行者胜利的奥希亚·布里Sè特(O’Shea Brissett)的身影。在两支球队在40%以下的Yè晚中,在常规时间的48分钟内仅以86分De结Yǐ,加拿大人是少数准确的人之一。不仅Dài来了他Tōng常的精力和身体上的斗Zhēng,而且对他来说并不那么频繁。

  布里塞特(Brissett)Zài球场上花了不到32分钟的时间,并Yǐ18分成为印第安纳州的第二名最佳射手。但是Zuì重??要的是Yǔ它的有效性有关:7-11场Hé三倍的3-6。他还放弃了9个篮板,并在他的动作Shí间内注册了+9。该场所的意外但非常必要De扭曲,这也使杰里米·Lán姆(Jeremy Lamb)获得12分,而从银行获Děi了4-6法院。

  多Màn塔Sī·萨博尼斯(Domantas Sabonis)的突出程度少于前一天晚上,不得不应对迈阿密Yìng内部的辩Hù,但仍获得17分和12个篮板,创造LiǎoZhèng确的8-17领域。马ěr科姆·布Luó格登(Malcolm Brogdon)以18分和14个篮板结Shù,但在TāDeQíng况下,没有很好的比例(5-19),尽管为了他的利Yì,我们必须在炎Rè的时刻进行几次Lù面,最终是决定性的。

  我们与多米尼加·Kè里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)Xiàn过的布罗格登(Brogdon)类似,实际Shàng,他以19分最终成为印第安纳州的最佳射手。反对他?他以6-21的领域做到了。同样,Xīn秀继续Liú下出色的感觉,并充满信心,值得联盟的人物(有时,由于她而犯罪,有些过剩)。即使是在Lí合Qì中Děi分,这已经成为专家。步行者队与杜阿ěr特(Duarte)在球场上的比Sài中有+15,不仅在进攻中做Chū了贡献,而Qiě在吉米·巴特勒(Jimmy Butler)De品牌中留下Liǎo一些出Sè的防守效果。

  herro

  与首次亮相的首次亮Xiàng相反,这一切都Zài球场两边的车Lún上进行了前进,第二次演讲使迈阿密过于不精确,缺乏比赛量。这很大程度上可以归因于由于凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)的下降,Shòu脚踝扭伤的影响,因此缺乏自然JīChǔ(Gabe Vincent在那里开放)。 Spoelstra不仅启动了38%De法Tíng,ér且仅损失了22次损Shī,仅损失了18次助攻。当印第安纳州在BǔChōng戒指上打开Shí,访问继续以整个夜晚的Xiào率相同(Yán伸只有5分)。

  在那个负面DeQuán景中,炎热中最好的表现通过了极大的改进的泰勒·赫罗(Tyler Herro)的出色表现。警卫队从Yín行打了41Fèn钟,并以30Fèn和10个篮板完成了比赛,其中包括Bǔ充强迫的正常时间的最后一分Zhōng。值得记住的是,Qián肯塔基州在24分钟内在他的第一场竞选Bǐ赛中向密尔沃Jī写下27分。

  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)(19分,7-22场)和Bam Adebayo(17分,16分,16个Lán板和6-15场)的制作更加不准确,与团队的其他成员保持一致。

  这Lǐ表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。