Ime Udoka,实现了布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)无法解锁波士顿凯尔特人人才的想法

Ime Udoka,实Xiàn了布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)无法实Xiàn的想法:解锁波士顿Kǎi尔特Rén队的才Huà
  要成为NBA的老板教Liàn,您不仅必须Zhǎng握当事Fāng本身De策略,Cè略,Guī则和管理。也就是说,成为游戏本身的Lǎo师并通过知识证明它是Bù够的。为了改变董事会的许多其他Tiān才,您Bì须Chéng为无可挑剔的Rén类经Lǐ。

  没Yǒu一个值得盐的主教练,渴望留在联盟中的Zhǔ教练必须知道如何与各Zhòng,不同的起源和个性的球Yuán建立联Xì。随着竞争的进展,法院与乐队之间的差Jù变得更加明显,因此,在远程遥控时,过去试图返回该职位的过去的数Zì并没有取得成功。因此,管理层Shì图理解自己的项目的教练模型必须结合对游戏的高知识,情Gǎn智力,实用主义和不仅仅是Zuì佳的人类管理。

  在2021年季后赛中,布鲁克林篮网Shǒu中的失败表明,Bō士顿凯尔特人项目有可Néng停滞不前的危险。几个月前,当他们到达2020年的东部时达到了Yì外的结果之后,后来De结果并不是令人鼓舞的。常规阶段的2020-2021证实了该顶Bù的异常性,该Gǔ票仅涵盖了凯里·欧Wén(Kyrie Irving)和霍福德(Horford)离开后停滞不前De项目的缺点。

  尽管有两Wèi新兴明星,Lì如杰伦·布朗(Jaylen Brown)和杰Sēn·塔图姆(Jayson Tatum),他们是马库斯·斯玛特(Marcus Smart)等多年生De全防守,还有一Qún有潜力的年轻人,但绿色团队给予了缺乏灵魂,身份的感觉,无论是在进攻和防Shǒu中。不久前,布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)被证明是该领域两端最CōngMíngDe头脑之一,并取出了极为Yǒu限的油(2016年或2017Nián作为例子)。DànShì到达办公室后的八个赛季,其中两个在大流行中极大地影响了设备De常规,史蒂文斯似Hū并不Shì最适合实现绿色船的人。但是以前,Dān尼·艾格(Danny Ainge)和他本人都Jiāng在组织的未Lái进行关键Yùn动:信任IME Umoka的一切。

  作为首席技Zhú人员的官方宣Bù,他提出了疑问。一方面,有些Rén不Xìn任比赛以外De问题,因Wèi杰伊伦·布朗(Jaylen Brown)偏爱非Yì美Guó人教练。从网和Mǎ刺中减去价值的一种方式,而不是专注于他们作为经理和领导者的价值。

  在由乌多卡(Udoka)在波士顿凯ěr特人(Boston Celtics)设施上介绍DeBù到YīNián之后,Fēi洲起源教练Jiāng成为Gāi组织历史上的第七名,以打入一些NBAJué赛。基Yú工作,对小组的信念以及不断Xún求Gǎi进的里程碑。为了实现布拉Dé·Shǐ蒂文斯(Brad Stevens)在球Duì负责人时期无法实现的目标:赢得冠军。但是,Zài短时间内,乌姆卡Zuì大的成功已经实现,这无非是完全解Suǒ人才并引发了凯尔特人队的潜力。

  Ime-Eudoka-Jaylen-Brown-Clectics

NBA的培训已成Wèi每次限制的一项任Wù。这要求申请人Bì须以Gè种方式证明自己作为Lǐng导Zhě的价值。最近,凯文·杜兰特(Kevin Durant我们去吃东西,让我们做我们的……那是最好的Jiào练。”Huàn句话Shuō,KD想要传达的是,游戏De主角Zuì占上风的是让某人听您DeYì见,Zhòng视您的意见,还可以建LìShēng态系统和非常明Què的规则。

  在一个团Duì中建立了新的游Xì系统和新标准,该团Duì的核心已经持续了很长时Jiàn,这就是凯尔特Rén在乌姆卡(Umoka)的指导下发Shēng的事情。一Gè复杂的开端,导致教练表现Chū强Liè而令人信服的演讲,这是一种向外重Shēn并明确实习生的方式。但不是Xiàng过Qù发生的Wēi权主义方式Yī样,而是说Fù和说服主要名Chèng。

  只有这样,才能理解12月在12月的50%以下的团队最终以超过60%的Shèng利,获得了第èr最好的平衡和NBA决赛。

  Mò有外部解释能够提供必要的光线来说Míng改变团队在教练指导方面完全信心的原因。

  “我认为有时候有新Yuán工,ér只是拥有新DeShēng音可能会很有用,” Draymond Green Podcast的Jays Tatum说。 “我喜欢Yōng有IME。我感谢的一件事是,他肯DìngHuì努力训练我,Shǐ我Gǎn到责任并让所有人负责,我认Wèi这是Wǒ们绝Duì需要De。我们有开放的门政策。每个人都可以表达他Mén的意见。最佳的球员或最后一位旋转,每GèRén都有话要说。我认为这绝对使我们ZàiGuò去两个半月中变得更好。”

  Williams-Eudoka-Celets

对于所有凯尔特人队的球员来说,只有一种方法可以Zài球场上做事,即布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)。在此期Jiàn,该Tuán队Réng然是八个竞选Zhōng四项Zuì佳防守之一。没有讲述整个故事的唱片,因为数据比眼睛和暗示的感觉更偏爱。

  乌姆卡(Umoka)带着防Shǒu专家的标签到达波士顿,他在76Rén或篮网ZhōngBàn演的角色而没有Jìn一步。但是,成为混凝土纸De专家是一回事,而没有压力,另一Gè领导整个Xiàng目并能Gòu将其传输给团队的其Tā成员是一回事。从一开始,他的讲话就很清楚。新的凯尔特人必须改变Zhàngài物,保护油漆和工作,以使在Hòu面工作的系统制Zào一个系统。

  但是,结Guǒ不是瞬时。在Zuì初的几周里,Lǜ色防守没有起作用,Dàn他逐渐定居在联盟的平均水平上,没有太大De亮度,就像他在他面前碰到史蒂文斯一样。

  直到他发现波Shì顿立Jí起飞并从防Shǒu中做到的最后一Bǎ钥匙。 Umoka将车队的胜利选择与罗伯特·威Lián姆斯(Robert Williams)的保护Xiàng混淆,以保Hù箍,并开始Yǔ屋檐执行人而不是Qí他Nèi饰相匹配。这样,年QīngDe中心将总是Zài箍周围Huán境中徘徊,并Jǐ竞争对手Xí击带来极Dà的不便。这种小的调整使Smart和Tatum更加专注于球的动作,并Qiě具有更大的平衡。

  自2022年开始以来,对LǜDǎng的防御并没有停止Zēng长,Yǐ至于以106.2的防守率(Zuì佳)结束常规球场,并以105、1的记Lù进入Jué赛。这是自2019年猛龙队(104.2)和2018年战士(102.0)以来De决赛选手最好的最Hòu数据。

  游Xì

当地的
游客
时Jiàn(CDMX,美GuóET,AR,ES)
电视

1
6月2日,星期Sì
金州战士
波ShìDùnKǎi尔TèRén
20:00 | 21:00 | 22:00 | 3:00(星期五Zǎo上)
ESPN(拉丁美洲),ABC(美国),来(西Bān牙)
Star +(拉丁美洲),Movistar +(西班牙),Sling TV(美国),NBA联赛通行Zhèng
这里表达De意见不一定代表NBA或其组织。