海豚2022周4秒数观察

海豚2022周4秒数观察
  迈阿密海豚队在周四晚上在Paycor体育场对辛辛那提孟加拉人的27-15损失中脱颖而出,这是迈阿密海豚队的贡献:

  - 提醒您,无名的人是RB Myles Gaskin,CB Noah Igbinoghene,WR Cedrick Wilson Jr.,WR Erik Ezukanma,Te Cethan Carter和Te Hunter Long。从第3周对阵布法罗(Buffalo)的变化使Skylar Thompson和Raekwon Davis活跃于Wilson(受伤)和Igbinoghene。

  - 唯一活跃但没有看到任何动作的球员是汤普森和铲球larnel Coleman。这是连续第三场比赛,在从练习阵容中提升后,科尔曼没有比赛时间,他现在就常规赛的资格完成了比赛,除非海豚队签下了53人的阵容。如果这是显而易见的,那么在紧急情况下,科尔曼(Coleman)被抬高了三次,而Terron Armstead处理脚趾受伤。

  - 五个职位球员看到了他们唯一对特殊团队的行动:DB Justin Bethel,LB Channing Tindall,G Robert Jones,C/G Michael Deiter和RB Salvon Ahmed。伯特利(Bethel)和迪特(Deiter)仍然是本赛季只有特殊球队的两名球员 – 伊吉诺(Igbinoghene)是第2-3周的特殊球队,但在第1周和第4周不参加。

  - 为了进行更改,我们不会从紧张的末端开始(和Mike Gesicki),而是在Raheem Mostert显然是对阵孟加拉人的家伙,他和Chase Edmonds在前三场比赛中相当均匀地分开了快照。游戏。两者有交替的起点,但莫斯特(Mostert)扮演了46张海豚和apos; 64次进攻快照(72%),而埃德蒙兹(Edmonds)则有18个快照。两者之间的28秒差异是以前最高的两倍以上(第1周,埃德蒙兹(Edmonds)打了38次接球,以莫斯特(Mostert)25岁)。除了莫斯特特(Mostert)对辛辛那提(Cincinnati)的球传球外,这看起来还有骑热手。

  - 不,我们尚未忘记这一结局,这是四场比赛中第三次Gesicki打的进攻次快照不到50%(64个快照中的28个)。冒着明显的风险,对于某人来说,海豚在2022年支付了1.09亿美元。

  - 连续第三场比赛,Armstead能够打出每一次进攻性快照,尽管他的脚趾受伤仍被列入受伤报告。

  - 在宽阔的接收者中,泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)和杰伦·沃德(Jaylen Waddle)几乎从未离开过球场(他们也不应该离开),分别播放60和55个快照。威尔逊(Wilson)出场,唯一获得大量上场时间的接球手是特伦特·舍菲尔德(Trent Sherfield),有40次快照。

  - 终于在进攻端,因为这是当晚的重大故事,我们指出了Tua受伤的簿记部分,这迫使他在25次快照和泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)之后离开比赛,打出了最后的39。

  ———————————————————————————— —————————————

  ———————————————————————————— ——————————————

  - 自从我们记得以来,第一次,每一次防守球员都没有海豚球员在场上,杰文·荷兰(Jevon Holland)以64的63个(与海豚进攻相同)的最接近。当然,这是在荷兰在对阵布法罗的总共96场比赛之后。

  - 在中学中,Xavien Howard在第四节的大部分时间都在边线上度过,冰缠绕在他的右大腿上,最终打了62次快照中的40个。正是尼克·尼德姆(Nik Needham)以53次快照在角卫中获得了最大的动作,其次是凯德·科厄(Kader Kohou),有49和基恩·克罗森(Keion Crossen),以34分。

  - 在安全性的情况下,埃里克·罗(Eric Rowe)比首发球员布兰登·琼斯(Brandon Jones)(41-25)获得的快照要多得多,尽管应该指出的是,琼斯(Jones)进入了涉及胸部受伤的比赛中,这也许是一个因素。

  - 沿着防守线,最引人注目的是克里斯蒂安·威尔金斯(Christian Wilkins)打出赛季最高的防守阵(64中的54)。这一比例是他四年制NFL职业生涯中排名第四的第四高。

  - 2021年第一轮选秀权杰兰·菲利普斯(Jaelan Phillips)在本赛季中表现最高,而在他的防守局(65.6)中的比例是他本赛季最低的那天晚上。他的赛季最高率是布法罗第二周防守阵的76.3%。

  - 我们与伯特利(23),?乌克·莱利(23),安德鲁·范·金克尔(Andrew Van Ginkel)(22个快照,虽然只有7场比赛)和以利亚·坎贝尔(Elijah Campbell)(21)(21)的特殊团队结束了特殊团队。在进攻阵容的球员中,新秀紧身的坦纳·康纳(Tanner Conner)?广告最特殊的球队以16杆(还有2个进攻)。