Verstappen在荷兰的最后一口气之后,将105 000名荷兰球迷送入疯狂的狂热

Verstappen在荷兰的最后一口气之后,将105 000名荷兰球迷送入疯狂的狂热
  Max Verstappen通过将红牛置于荷兰大奖赛的杆位,将货物交付在105 000个橙色的球迷面前。

  Verstappen在变速箱故障后周五错过了大部分练习时,他的资格准备工作受到了打击。

  但是,世界冠军最重要的是,世界冠军最重要的是要把法拉利的查尔斯·勒克莱尔(Charles Leclerc)击败0.021秒,并在他看似不可阻挡的冠军游行中获得了职业生涯的第17杆。

  卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)排名第三,比刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)领先,而在闭幕式中旋转的红牛队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)则获得第五名。乔治·罗素(George Russell)排名第六。

  家庭人群喜悦

  维斯塔彭(Verstappen)进入排位赛,未能在阿姆斯特丹以西40公里的沿海小镇Zandvoort的三场练习中排名第一。

  但是这位冠军领袖在佩雷斯(Perez)占据93分,在积分榜上比勒克莱克(Leclerc)领先98分,他的最后一掷骰子使他的家乡人群感到高兴。

  包裹| 2022年荷兰GP-队友佩雷斯(Perez)撞车出来

  汉密尔顿的梅赛德斯球队的状况比一周前在比利时要好得多,短而曲折的Zandvoort轨道更适合他们的机械。

  但是汉密尔顿和罗素都没有在最后的比赛中进步,因为佩雷斯的后期旋转看到了最终部门部署的黄旗。汉密尔顿(Hamilton)获得了三分之三,罗素(Russell)比Verstappen慢八分。

  争夺生命线

  丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)提前一年被迈凯轮(McLaren)抛弃后,努力挽救自己的职业生涯。

  这位八次大奖赛获胜者将在下个赛季被奥斯卡·皮亚斯特(Oscar Piastri)取代,他将努力吸引未来的雇主,但表现不佳。

  现年33岁的里奇亚多(Ricciardo)未能从第一季度淘汰,将排在第18位,参加周日的比赛。兰多·诺里斯(Lando Norris)在另一个迈凯轮(McLaren)中获得第七名。然而,在Yuki Tsunoda不得不踩刹车以避免与英国人发生坑道碰撞之后,诺里斯的网格插槽令人怀疑。管家正在调查事件。

  阅读:Pirelli将最难的轮胎化合物带到Zandvoort到“战斗”决赛的路堤

  塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)在赛季结束时离开了这项运动,他跑出了赛道,进入了第一季度的砾石,并将在网格上排名第二。

  在将橙色耀斑扔到赛道上后,排位赛被暂停六分钟。

  国际汽联理事会的发言人说,负责的个人“通过事件安全确定和删除”。

  第二张耀斑降落在第三季度的赛道上,但波兰的战斗仍在继续,没有额外的停工。