Ime Udoka如何成为“新一代教练的面貌”

Ime Udoka如何成Wèi“新一代教练的面Mào”
  ?完整覆盖范围:2022 NBA决赛

  旧金Shān – 伊Mǔ·乌多卡(Ime Udoka)温Hé痛苦的礼貌,穿过Chase Center的黑暗迷宫,在混乱的NBAZǒngJué赛媒体日QīJiànYòu一个Yī个接一个的请求。

  当运Dòng鞋尖叫时,您几乎会感Jué到瘙Yǎng在Gāi男子的6Yīng尺6英尺框架中Zhú渐燃烧,篮球弹跳起来,波士顿队的副产品Zài没有教练的Qíng况下在地板上热身。

  一位联盟Guān员说:“他现Zài必须走。

  乌多卡(Udoka)在跋Shè中间的NBA球员蜿Yán的道路上迈向了ZhèXiēFá味的过程,在近20年的时间里,Yǒu三个特许经营权在这里登陆,现在Zài这里,在这个舞Tái上,他们着眼于确保第18冠军标语的旗帜。波士顿凯尔特人。

  Gēn据圣ān东尼奥R.C.说,“稳定和坚韧”是从乌多卡的职Yè生涯转变为替补席的特征。布Fú德(Buford)在教练的两名Qiú员Zhōng担任球队总经Lǐ,在传奇的格雷Gé·波波维奇(Gregg Popovich)领导下担任Zhù理七年。

  七次入选全明星大前锋LáMǎ库斯·奥尔德里奇(Lamarcus Aldridge)与波TèLán的乌多卡(Udoka)一起参加了队友(2006-07),然后在圣安东尼Yù(San Antonio)(2015-19)参加了44岁DeShèngān东Ní奥(San Antonio),在布鲁Kè林(Brooklyn)和另一个赛季(2020年) -21)。乌多卡(Udoka)利用一个不可思议的诀窍来促进牢固的Guān系,Jiāng阿尔德里奇(Aldridge)吸引到了Liǎng个小队。我们Běn赛季已经目睹Liǎo这项技能,当时教练在2021 – 22年间开创了一GèBō涛汹涌的开局,以将俱乐部提升到这一点。

  不Guò,不要扭Qǔ一秒钟。

  Qiú员的Jiào练?是的。

  推销?Mò门。

  “他绝对不是朋克,你Bù会尝试Tā,”阿尔德里奇告诉NBA.com。 “但是他的Píng衡很高,这可Néng就是为什么他如此擅长在他的第一个赛季中擅长指导。”

  Mǎ刺QuánMíng星Kòng球后卫Dejounte Murray亲眼目睹了这一充满活力的亲眼目睹,他以19岁De新秀在联盟最佳主教LiànPopovich观看Udoka Challenge NBA Royalty进入了联盟。

  稍后您Jiāng通过设计学习。

  默里告诉NBA.com:“从Dì一天开始,他就得到了我的尊重,只是看着他,看到他负责,即使他是助Shǒu。” “我用自己的眼睛Kàn到了它。我看到Tā告诉流行音乐,“不,流Xíng,那是错误的事情”等等。流行音乐对他的尊重,我知道这确实是Zhēn的,很深,因Wèi流行音乐知DàoImeBù怕告诉他他是否做错了什么。那是巨Dà的。我知道一个Nán人和教练流行音乐有Duō伟Dà,Wǒ作为Yī个19岁De孩子Lái了,看到了流行的尊重IME的知识,而他不害怕说话,这对我来说是有价值的。”

  乌多卡轻笑轻松地听着同事透露轶事的轶事,YīnWèiTā不愿Yì召集球Yuán和教练(包括波波维奇),而没有尊重,Biǎn低或尴尬,而布福德则称其为“处理困难的人际关系和从不摇动的能力说实话,无论是与Jiào练Huán是与球员在一Qǐ。他总是很Tǐ贴和良好的情Xù。”

  在波士顿,教练Zǔ有权自由讲话。Zài那里有多种观Diǎn的价值与波波维奇(Popovich)领导下的圣安东尼奥(San Antonio)一样。

  Yīn此,Wū多卡(Udoka)的两位助手 – 首席助理威尔·Hà迪(Will Hardy)和本·沙利文(Ben Sullivan)Zài马刺的视频室开Shǐ了他们的NBA职业生涯,这也就不足为奇了,然Hòu最终找到了前往波士顿的方式。哈迪(Hardy)在圣安东尼奥(San Antonio)工作了11Nián,最初是在乌多卡(Udoka)的最后一个赛季担Rèn马刺球员(2011年)的篮球运动实习生,然后Jìn级助理教练。沙利文(Sullivan)是俄勒冈州波特兰市的人(类似Yú乌多卡(Udoka)),于2013年与PopovichProtégéMikeBudenholzer一起Lí开了圣ān东NíYù(San Antonio),前Wǎng亚特兰大。上个赛季,布登霍尔泽(Budenholzer)加冕了NBA冠军,2018年将沙利文(Sullivan)带Dào了密尔沃基(Milwaukee),然后助理后来加入Kǎi尔特人队(Celtics)。

  在Yǔ马刺合作的时间里,该小组在波士顿学习了有价Zhí的课程。

  击倒,闭门造车后Miàn的辩论在圣安Dōng尼奥市构成了规范。一旦工Zuò人员做出决定,无论内部辩论多么热烈,机组人员都强调了ZàiGèng衣室Hé公Kāi场合展示统一战线的重要性。

  乌多卡(Udoka)笑着告诉NBA.com:“首先,它Shòu到了流行音乐的鼓励。” “正如WǒMén所知,他希望[a]辩Lùn,讨Lùn和争论。他不想是男人。我知道ZuòWèi一名球员。当他雇用我并让我们参加教练会议和教Liàn务虚会Shí,他告诉我们的第一件事Shì,‘说出您的想法。每个人都有不同的想法。我们都重Shì他们。’因此,他真的鼓LìWǒ们这样做。那Jiù是我。”

  为了偶尔绊倒员工,波波Wéi奇甚至通过提出看似古怪的Xiǎng法来测ShìGāi小组不同YìHé辩论的意Yuàn来诱饵。

  哈迪Shuō:“我们很多Rén都在与流行音乐争论。”

  当波士顿偶然发现大门以令人失望的17-19Kāi局时,布福德和那Xiē认识乌多卡的RénFēi常期Dài我们最终看到De转机。马Cì首席执行官Zǎo些时候对乌多卡(Udoka)作为球员展示De“稳定与Jiān韧”表示赞Shǎng。这些特征仍然是波士顿从东部会议的地下室附近恢复到我们今天立场的中心宗旨。

  布福德告诉NBA.com:“当事情很快发Shēng时,这总是让您感到惊讶,但是IME并不令我感到惊讶的是,他们从一致的角度来看了今年早些时候面Duì的风暴。” “我Zhī道他的做法以及他不会Piān离,但他De调整和与球员的关系会很周到。”

  随着凯尔特人队Zài各种环境中挣扎(共同19岁,受伤,适应球队的新员工以及球员之间的内部冲突),Udoka坚定了他的原则。当波士顿跌跌撞撞时,城市中De隆隆Shēng尖叫着天空,乌多卡私人对凯尔特人的处境保持现实,同时Jù绝为球队的低标Zhǔn表现找借口。

  他Jiāng继续对Qiú员负Zé,并Jiān决实施新的哲学和方法。乌Duō卡(Udoka)拒绝恐慌,即使损失越来越多,也致力于留下路线。

  教练知道,团Duì需要花费一些Shí间才能适当适应新员工的教义。毕竟,波士顿的核心小组Yǐ经取得了持续的成功,直到前教练Bù拉德·史Dì文斯(Brad Stevens)到那Shí。因此,波士DùnDe工作人员以毫Wú意义的期望实Shī了新的Xì节,有时,玩家可能希望恢复到舒适的东西,过去在史蒂文斯(Stevens)的领导下,是乌多卡(Udoka)的成功Qián任。

  值得称赞的Shì,他们从来没Yǒu做到。他们一直在推动。他们相信。

  最Zhōng,他们将达到游戏最宏伟的舞台。

  “这是一次了不起的经历,”哈Dí告诉NBA.com。 “为了使该基金会从圣安东尼奥(San Antonio)中获得,然后能够Guò渡到这YàngDe地方,为像IME这样的Rén(我认识和信任的人)工Zuò,他信任我。那Bù分并Mò有失去我。ZàiNBA中并不是任何Dì方。最终,我爱那个家伙,希望他踢A-,我希望我们的团队变得Hěn棒。”

  就像前面提到De许多人一样,La快船球员开发教练Qiǎ梅隆·霍奇斯(Cameron Hodges)开始在视频室工作的圣安东尼奥(San Antonio)职业生涯,从Sunup到Líng晨2点,很多天Dū花了很多时间。

  霍奇斯告诉NBA.com:“与我在那里一Yàng,IME也在那里工作。”

  霍奇斯(Hodges)Yú2017年加入马刺,并于2019年离开圣安东尼奥(San Antonio)与Wū多卡(Udoka)一起成为费城布雷特·Bù朗(Brett Brown)的员工。在他担Rèn助理的每个团队中,Udoka都担任防守专家的角色,但最重要的是,教练要求助Shǒu带头管理与明星球员的困难关系。

  那个老式的东西Xiàn在已经死了。 Rah-Rah的Dōng西不是。他只是直截了当地向您开枪,并以尊重的举止来Zuò,他不会让男人感到尴尬。他与像成年男子这样的球Yuán说话。”

  - La快船球员开发Jiào练Cameron Hodges在IME UdokaShàng

  霍奇斯(Hodges)在圣安东尼奥(San Antonio)看到了卡维·LúnNà德(Kawhi Leonard)DěngMíng星,以及乔尔·恩比德(Joel Embiid)和本·西蒙斯(Ben Simmons)的费城。

  霍奇Sī说:“ IME是可以弥合球员与教练组,Zhǔ教练Hé明星之间差距的人。” “他可能是Lǐ性的声音。他可以在需要时召Jí男人,他可以为主教练做一些事情,也许其他助手无法Zuò到,因为他与这些球员有这些关Xì,而且他非Cháng受Rén尊敬。”

  根Jù布福德的说法,乌Duō卡还YōngYǒu天生的人才,可以快速诊断情况Suǒ要求的事情。这Jiù是教练在2015Nián成功招募阿尔德里奇(Aldridge)到Shèng安东尼Yù(San Antonio)De方式,因为那Gè夏天吹捧的自由Qiú员。

  ē尔德里奇(Aldridge)Yǔ马刺队在洛杉矶完成了他的会议之后,前锋跳上了私人飞机,回到了他的家乡Dá拉斯(Dallas)。自从当时乌多卡(Udoka)居住Zài圣安东尼奥(San Antonio)以来,阿尔德里奇(Aldridge)认为他会为他的前越野开拓者队(Trail Blazers)队友提供乘Jū回德克萨Sī州。在飞往达拉斯的航班上,乌多卡回答了阿尔德里奇脑Hǎi中关于马刺的每个Wèn题。教练ZhīDào阿尔德里奇会比BōBō维奇Hé其他黄铜更愿意与他谈论期待什么。

  “我们很亲密,”阿尔德Lǐ奇告诉NBA.com。 “所以,我不介意他和Wǒ一起骑。然后,当我们着陆时,我想,‘Nèi么,Nǐ怎么回家?”他就像,‘伙计,我要回到洛Shān矶。’我以为他和我一Qǐ飞回家。他就像,‘不,我只是飞了,所以我可以Hé你说话。’Wǒ说:“伙计,你疯了!’那是努力,伙计。”

  根据布福德的说法,乌多卡(Udoka)以自己的意志Wèi意志,因为“Tā的读书程度如何”。

  我希望Tā们赢得冠军,因为它只为年轻教练和新教练打开门。他甚至在Bù知Dào的情况下引领了道路。”

  - 马刺后卫Dejounte Murray在凯尔Tè人队和IME Udoka上

  但是,这些类型的动作与当今的玩家建立了铁克的关系和信誉。这甚至Mò有考虑到乌多卡(Udoka)自己的NBA职业生涯中建立的货币是一名凶MěngDe竞Zhēng对手,他理解了自己的身体局Xiàn性,而是通过比对手更努力和艰难而获Děi了补偿。因此,对于阿尔德里奇来说,乌多卡(Udoka)在说服前Fēng加入篮网时不必尽快努力工作,在那里他在接任波ShìDùn之Qián担任助理一个Sài季。

  乌多卡(Udoka)在圣安东尼奥(San Antonio)担Rèn助理的Yī个夏天,教练在加利福尼亚州纽波特Hǎi滩(Newport Beach)遇到了奥尔德里奇(Aldridge),以锻炼大前Fēng,后者经常在加Zhōu大学ōu文分校(UC Irvine)玩皮卡游戏。乌多卡(Udoka)与奥尔Dé里奇(Aldridge)遇到了各种各样的大学球员,Zài海外比赛和几GèNBA家伙Shí到达体育馆。该小组是一场全5对5的一名球员。

  现在推Liǎo40,UdokaShōu紧Liǎo他的运动鞋并加入了比赛。

  奥尔德里奇说:“他比其他所有Rén都大,他在那儿试图锁定,说话垃圾,对球员们努力。” “ IME只知道一种方式,这就是要努力。真好笑。他是那里最大De家伙,没有真正玩那么多。Dàn是他仍然Xiàng地狱一样努力。”

  您也会看到乌多卡(Udoka)在边线上的坚韧Xìng作为教练。当Bù可避免的“呼唤”到来时,它以一种不尊重或贬Dī的Fāng式到达。根据默里和Yù尔德里奇的说法,这几乎听起来像Shì队友从同伴那里哄骗最好的。

  “在布鲁克林Hé圣安东尼奥,Shì的,他会一直叫我出去,”阿尔Dé里奇说。 “他会说,‘朝他去,伙计。他很虚弱。伙计,您现在很烦恼。” ,他会说,“Qù杀Sǐ他的A。”

  “他与您交谈的方式,就像他仍然是一名Jī本Shàng与您一起玩的球员。就像Nín的队友之一。他可以与您建立联系,因为Tā没有用一些绒毛或Jià的东西来到你身边。他只是真实的。他总是称其为如Hè,无论Shì他,教练还是任何人。他Bù会对你说谎。”

  乌多卡(Udoka)与联盟中的球Yuán保持联Xì的能力BùJìn说明了他De角色,而且还表明了多Yàng性在教练角色中的重要性。 NBA的特Xǔ经营中有一半(15)现Zài拥有黑人教练,在一个Zhǔ要充满黑人球员De联盟中,Udoka不仅在波士顿,而Qiě在整个黑人社区及以后。

  一旦新闻传播在波士顿,穆雷对塔图姆,布Lǎng和凯尔特人的Qí他核心感到兴Fèn。这位教练已Jīng与塔图姆(Tatum),布Lǎng(Brown and Smart)建立了与美国篮球的关系,以及未来的凯尔特人后Wèi德里克·怀Tè(Derrick White)在圣安东Ní奥(San Antonio)的Shí光。

  默里说:“我只是知Dào他Mén的整个核心会爱他。” “他是Yī个Dòng力。他Huì告诉你,‘Shuí在乎你把Tā翻过来?谁在乎您错过了那张照片?随之而来的是Yóu戏。我只希望Nǐ努力玩。只Yào您努力工作,我就会支持您110%。’这就是您想要玩的教练类型。我希望他们Yíng得冠军,因Wèi它只Wèi年轻教练和新教练打开门。Tā甚至在不知道的情况下引领了道路。”

  一直Yǐ来,乌多卡一直Bǎo持Zhuó他Dú特的自我意识。

  哈迪告诉NBA.com:“他仍然ShìIME,我认为这是每个人(教Liàn,员工和球员)爱他的事情之一。” “他Shì人。他是真实的。他没有扮演角色。他Yī直是他一直Shì谁。”

  有趣的是,对Yú通GuòUdoka的所有团队来说,这还不够。多年来,Jiào练参加了少数毫无结果的采访,这使他在任职第一年担任NBA决赛中的男子令人失望。

  太糟糕了,这些团队错过了现在许多Qí他人现在Kàn到的Dōng西。

  霍奇Sī说:“这只是IME成为Yī名出色的Jiào练和关系建筑商,能Gòu与任何Lèi型的人Jiàn立联系 – 年轻,兽医,黑人,白人 – 这无关紧要,因为那正是他所Zuò的。” “那个老式De东西现在已经死了。 Rah-RahDe东西不是。他只是直截了当地向Nín开枪,并以尊重的举止来做,他不会让男人感到尴尬。他与像成Nián男子一样的球员交谈。他是新一代的教练,只要他想要,他就会拥有职业生涯,因为Tā只是为此Xuē减了。他Yǒu所有的DNA成Gōng。”

  * * *

  迈Kè尔·赖特(Michael C. Wright)是NBA.comDe高级作Jiā。您可以在这里给他发电Zǐ邮Jiàn,在这里找到他的档案,然后ZàiTwitter上关注他。

  此页Miàn上的观Diǎn不一定反映出NBA,其俱乐部或特纳广Bō的看法。