海盗没有在进攻线上进行更改

海盗没有在进攻线上进行更改
  坦帕湾海盗有问题。 

  在3-3时,该团队认为是超级碗竞争者,堪萨斯城酋长和绿湾包装工等其他可能的挑战者也遭受了损失,还有匹兹堡钢人队更有可能竞争前10名NFL选秀权比冠军争夺战。

  他们中的许多人,即使是玩耍,都指出了对进攻线的担忧,以及他们保护四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)的能力。 

  阅读更多:NFL老兵被布雷迪打扰

  当被问及在Bucs&Apos之后,托德·鲍尔斯(Todd Bowles)教练说:“我们得到了我们得到的,我们对他们感到满意的人,我们对他们感到满意。”输给钢人。 “我们只需要在比赛方面做得更好。我们必须要执行更好的执行方式。在外面,我们错过了这里和那里的一个街区,或者有人游泳并过来,使它看起来比现在更糟。

  坦帕湾(Tampa Bay&Apos)的五名进攻边锋(Donovan Smith,Luke Goedeke,Robert Hainsey,Shaq Mason,Tristan Wirfs)本赛季都至少打了238个盖帽。 

  同一组中,只有112个NFL进攻线人在同一组中。 

  其中,没有海盗驾驶员在奔跑阻塞中排名前25位,或者在传球封锁中排名前35位。 

  实际上,他们在传球街区的下半部分有两个巡线员(史密斯和戈德克),在同一组跑步障碍物中有两个(梅森和戈德克)。 

  戈德克(Goedeke)在所有合格的巡线员中拥有第二差的总成绩。 

  迈阿密海豚的进攻性铲球格雷格·利特尔(Greg Little)更糟。

  同时,戈德克(Goedeke)允许第八大压力,并在六场比赛中以四次处罚并列第十二。 

  阅读更多:瑞安·菲茨杰拉德(Ryan Fitzgerald)揭示了为什么他不喜欢Bucs四分卫Tom Bradyto Bowles&Apos;重点,他的新秀后卫不是本赛季唯一排名的唯一一名。 

  本赛季到目前为止,三名海盗巡线员(Goedeke,Mason,Wirfs)有两个或更多。

  根据PFF的说法,Hainsey和Smith是今年仅有的两个没有旗帜的两个。

  线问题是否仅仅是goedeke? 

  不,但他可能是船上最大的泄漏。

  如果可以插入它,那么最好的选择可能是卸下有故障的木板并用新的木板替换。

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday