获取所有六名球员的职业统计数据,以及球迷在阿布扎比的Zayed体育城的比赛中可以期望的

获取所有六名球员的职业统计数据,以及球迷在阿布扎比的Zayed体育城的比赛中可以期望的
  在12月28日至30日的Mubadala世界网球锦标赛第10版之前,他们以此来了解所有球员的职业统计数据以及对阿布扎比国际网球体育场的期望。

  姓名:诺瓦克·德约科维奇

  年龄:30

  国籍:塞尔维亚人

  世界排名:12

  大满贯冠军:12

  总体ATP标题:68

  穆巴达拉出现:4

  穆巴达拉唱片:3个冠军(2011年,’12,’13)

  要注意的是:他返回法庭。德约科维奇(Djokovic)在2017年的职业生涯中遇到了最具挑战性的赛季,因为受伤导致竞选缩短,自然而然地降低了排名。自7月温网以来,塞尔维亚人没有参加比赛,因此,穆巴达拉将成为他在1月份赢得第七届澳大利亚公开赛纪录的纪录之前的理想曲调赛事。鉴于他漫长的裁员,老式的德约科维奇会在阿布扎比生效,这是不公平的,但是他一定会以无与伦比的射击范围使球迷眼花azz乱。作为头号种子,德约科维奇已经获得了半决赛的再见。

  2017年8月3日;华盛顿特区,美国;奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)在菲茨杰拉德网球中心(Fitzgerald Tennis Center)的花旗公开赛第四天对南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)服役。安德森赢得了6-3、6-7(6),7-6(7)。强制性信用:杰夫·伯克 - 奥萨今日体育运动多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。杰夫·伯克 /路透社

  名称:Dominic Thiem

  年龄:24

  国籍:奥地利

  世界排名:5

  大满贯头衔:0

  总体ATP标题:8

  Mubadala出现:首次亮相

  穆巴达拉唱片:首次亮相

  值得关注的是:人群令人愉悦的射击。蒂姆(Thiem)是ATP巡回赛的领先年轻才能之一,在2017年享受了另一个令人印象深刻的赛季,尽管仅赢得了一个冠军,而2016年的四名冠军。排名中的升高到第5名,这证明了他的世界一流能力。蒂姆(Thiem)是世界上最引人注目的球员之一,具有美丽的单手反手,并且倾向于获胜者。国际网球体育场内的球迷应该准备在奥地利的射击中喘息。

  网球 - 美国公开赛 - 半决赛 - 纽约,美国 -  2017年9月8日 - 西班牙的帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)在对阵南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)行动中。路透社/迈克·塞加(Mike Segar)Pablo Carreno Busta。迈克·塞加 /路透社

  名称:Pablo Carreno Busta

  年龄:26

  国籍:西班牙语

  世界排名:10

  大满贯头衔:0

  总体ATP标题:3

  Mubadala出现:首次亮相

  穆巴达拉唱片:首次亮相

  值得关注的是:坚实的全能比赛。在讨论令人印象深刻的2017赛季时,很少有比卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)在这一年中排名第30,并在前10名中结束了比赛。西班牙人在美国公开赛上达到了他的第一个大满贯半决赛,并在埃斯托里尔。一个没有一种武器的球员,而是一致的玩家;可靠的发球,可靠的地面,顶级健身和出色的法院情报。卡伦诺·布斯塔(Carreno Busta)已成为真正的粉丝最爱,并且肯定会增加他在阿布扎比的粉丝群。

  南非的凯文·安德森(Kevin Anderson)在2017年9月8日,星期五在纽约举行的美国公开网球锦标赛中击败西班牙的帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)。 (美联社照片/亚当饥饿)凯文·安德森(Kevin Anderson)在9月在美国公开赛上进入了他的第一个大满贯决赛,输给了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。亚当·饥饿 /美联社照片

  名称:凯文·安德森(Kevin Anderson)

  年龄:31

  国籍:南非

  世界排名:14

  大满贯头衔:0

  总体ATP标题:3

  穆巴达拉出现:1

  穆巴达拉记录:第六名(2016年)

  要注意的是:击球。安德森(Anderson)可以说是他在2017年职业生涯中最好的赛季,在输给纳达尔(Nadal)之前,他在美国公开赛上进入了他的第一个大满贯决赛。一月份,安德森(Anderson)从受伤中恢复过来,但在第14名中排名第80。南非在温斯顿·塞勒姆(Winston-Salem)获得了一个冠军。安德森(Anderson)是一名优秀的球员,绝对是今年的穆巴达拉(Mubadala)赛事的力量。他一定会用他的大份和紧张的正手来取悦阿布扎比人群。

  安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)。礼貌的穆巴达拉世界网球锦标赛安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)。礼貌的穆巴达拉世界网球锦标赛

  名称:Andrey Rublev

  年龄:20

  国籍:俄语

  世界排名:39

  大满贯头衔:0

  总体ATP标题:1

  Mubadala出现:首次亮相

  穆巴达拉唱片:首次亮相

  值得关注的是:未来的星星在行动中。网球的下一代或下一代已经成为ATP销售的,而Rublev是这些备受推崇的球员之一。从今年开始排名第156名,卢布尔夫(Rublev)在前40名中结束了2017年,他的第一个ATP巡回赛冠军克罗地亚公开赛(The Croatian Open)在他的奖杯柜中。阿布扎比的网球迷将在Rublev玩耍时真正享受。鲁布尔夫(Rublev)拥有强大的正手和进取的风格,一定会激发穆巴达拉的粉丝。

  Roberto Bautista agut6。 Ali Haider / EPARoberto Bautista agut6。 Ali Haider / EPA

  姓名:Roberto Bautista Agut

  年龄:29

  国籍:西班牙语

  世界排名:20

  大满贯头衔:0

  总体ATP标题:6

  Mubadala出现:首次亮相

  穆巴达拉唱片:首次亮相

  值得关注的是:一致性先生。取代拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的巨大鞋子,他在比赛前几天宣布退出,这将不是一件容易的事,但是包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)是一个能力更高的替代者。在2017年的ATP巡回赛中两次 – 在温斯顿·塞勒姆(Winston -Salem)和钦奈(Chennai) – 包蒂斯塔(Bautista Agut)连续第四个赛季结束了前25名。 Bautista Agut喜欢将其混合在一起,通常从球场后面进行交易,但并不反对接近网。没有像安德森那样拥有蛮力,而是有足够的火力来持有自己的力量。在他的一天,他能够击败任何人,正如他在2016年上海大师赛半决赛中对德约科维奇的证明。如果他一路走并赢得比赛,请不要感到惊讶。