海盗汤姆·布雷迪(Tom Brady)从NFL收到有关边线行为的警告

海盗汤姆·布雷迪(Tom Brady)从NFL收到有关边线行为的警告
  坦帕湾海盗在NFL赛季第3周对阵绿湾包装工队对阵绿湾包装工队。 

  这是他们的第一次失利,分别击败了达拉斯牛仔和新奥尔良圣徒。 

  但是,如果您仅查看了副线镜头,那么您可能会认为这是一个损失。

  阅读更多:Bucs'朱利奥·琼斯(Julio Jones)

  那是因为看到布雷迪在新奥尔良的邪恶平板电脑上遇到了很多挫败感,而NFL已转向比赛,以代替印刷照片,以便玩家在比赛过程中查看。 

  “不幸的是,我对那台平板电脑的记录很糟糕,”布雷迪在比克斯击败圣徒的星期一与吉姆·格雷交谈时说道。 “我想我忘记了密码,我无法登录,所以这些事情可能会令人沮丧。不幸的是,平板电脑恰好陷入困境,这显然这就是(与圣徒对抗的)情况不好的原因,所以我不得不将其拿出来,这是毫无意义的平板电脑上的。”

  尽管布雷迪对他对平板电脑的处理更加幽默,但NFL显然并没有将其视为笑声。 

  “感谢汤姆·布雷迪(Tom Brady),” PFF的Ari Meirov在周日发推文。 “本周,所有32支球队都收到了NFL的一份备忘录,威胁要破坏平板电脑和/或其他联盟发行的设备的惩罚。”

  Meirov在他的推文中引用了杰伊·格拉泽(Jay Glazer)的报告。

  该备忘录并没有阻止布法罗·比尔斯(Buffalo Bills)进攻协调员肯·多尔西(Ken Dorsey)在第3周对自己的平板电脑造成一些挫败感。

  阅读更多:Bucs and Chiegs探索第4周的新网站

  在他的进攻未能获得足够的时间来击败迈阿密海豚队的潜在胜利射门得分之后,多西(Dorsey)砸碎了他的平板电脑。

  在本周的布雷迪(Brady)剧集中,“让我们走了!”播客,传奇的四分卫对此事件表示:“我不是整个联盟中唯一发脾气的成年人。

  有关此的更多信息,坦帕湾海盗会在Bucs播客上查看James Yarcho和David Harrison!

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday