Errol Spence将面对曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)ext月份警告教练布洛伊·费尔南德斯(Buboy Fernandez)

Errol Spence将面对曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)ext月份警告教练布洛伊·费尔南德斯(Buboy Fernandez)
  菲律宾教练和他的团队降落在美国,认真地开始了他们的火车营地,小教练布洛伊·费尔南德斯(Buboy Fernandez)说,小埃罗尔·斯宾斯(Errol Spence Jr)可以期待下个月的“不同曼尼·帕奎奥”的冠军争夺战。

  帕奎奥(Pacquiao)是一个八分区的世界冠军,在周日晚些时候到达洛杉矶,这是近两年来的时间比预期的,近两年来,当时他的原始飞行不得不在日本紧急降落,因为医疗紧急情况涉及一名它的乘客。帕奎奥被迫返回马尼拉,然后再次离开美国。

  帕奎奥(Pacquiao)是他家乡的一名现任参议员,他在与次不败的次中量级冠军斯潘塞(Spence)的冲突之前,一直在菲律宾进行训练。回合于8月21日在拉斯维加斯的T-Mobile Arena举行。

  着陆后,长期的朋友和教练费尔南德斯(Fernandez)告诉ABS-CBN新闻:“ 8月21日,这是另一个曼尼·帕奎奥(Manny Pacquaio)。我们训练了一切,因为Errol Spence并不是一件容易的战斗机。他是一个好战士,他是世界冠军。

  “我知道埃罗尔·斯宾斯(Errol Spence)已经努力训练,因为他将与像参议员这样的人作战。所有的战士仍然想与曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)作战,因为如果您与曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)作战,那是不同的。”

  费尔南德斯(Fernandez)解释说,帕奎奥(Pacquaio)和他的团队比平常早到美国,开始他们的官方训练营,因为该国的Covid-19局势比菲律宾更有利。帕奎奥(Pacquiao)将像往常一样在教练Freddie的通配符拳击健身室进行培训。

  现为42岁的帕奎奥已经两年没有战斗了,他最近的回合在2019年7月与先前不败的基思·瑟曼(Keith Thurman)对抗。帕奎奥(Pacquiao因为他的不活动。

  帕奎奥(Pacquiao)的纪录为62-7-2,39 KO,他以沉重的失败者的身份与Spence相遇。他的对手大三的11岁,在27场比赛中获得了27场胜利的无瑕疵记录,有21场通过淘汰赛。 Spence目前拥有WBC和IBF标题。他在12月与丹尼·加西亚(Danny Garcia)作战,这是他自2019年底卷入近乎致命的车祸以来的第一次战斗 – 并以一致的决定赢得了胜利。

  同时,许多人认为8月21日的回合可能是帕奎奥未来大赛职业生涯的决赛。