Cornella 1-0马德里竞技:Laliga领导人受苦

MADRID 1-0竞技场:拉利加领导人遭受Copa del Rey的沮丧
  马德里竞技队是连续第二个赛季的杯子巨人杀人杯的受害者,因为迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的球队以1-0落后于康纳拉(Cornella)。

  上个赛季,拉利加(Laliga)领导人阿特利蒂(Atleti)在32轮比赛中以2-1输给文化莱昂萨(Leonsa),并于周三向塞贡达·B(Segunda B)反对。

  这位10次获得的杯冠获胜者落后于阿德里安·希门尼斯(Adrian Jimenez)在加泰罗尼亚第二轮比赛中的轰动一时的轰动。

  索尔·尼古斯(Saul Niguez)击中了木制品,卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)用一名任意球接近,但里卡德·桑切斯(Ricard Sanchez)的第二次预订使阿特利蒂(Atleti)的问题更加复杂,因为米诺斯·康纳尔(Minnows Cornella)取得了著名的胜利。

  桑切斯(Sanchez)幸运的是,在何塞·吉梅内斯(Jose Gimenez)之前,在开场几分钟内不承认手球的点球,他的第200名竞技场露面,萨基(Raul Prieto)击倒了。

  吉梅内斯(Gimenez)因烦恼而被预订,在接受治疗的球场上,康奈拉(Cornella)对受伤感到侮辱,而麦地那(Agus Medina)的十字架却被希门尼斯(Jimenez)熟练地甩了家。

  20分钟后,竞技场似乎将不久恢复平等,但安吉拉·科雷亚(Angel Correa)看到索尔(Saul)的两侧击中了两侧的两侧。

  尽管Atleti看到了60%以上的财产,但如果不是Miguel San Roman从Pablo Fernandez的救助,他们将以2-0进入休息时间。

  维托洛(Vitolo)在下半场初落后于康雷拉(Cornella)的后排,只是出于错误的越位旗帜,以否认他有机会均衡。

  托雷拉(Torreira)的冰壶任意球距离级别的程序距离级别距离级别,尽管埃洛伊·吉拉(Eloy Gila)从另一端近距离甩开了埃洛伊·吉拉(Eloy Gila),但竞技场很幸运。

  桑切斯(Sanchez)的沮丧夜晚变得更糟,当他被认为是踢出康雷拉(Cornella)守门员拉蒙·胡安(Ramon Juan)时,这位后卫在收到他的第一次预订后仅11分钟就看到了阿特利蒂(Atleti)的复出努力,这证明是徒劳的。