2022 NBA选秀大董事会:奥本的Jabari Smith登上第一名

2022 NBA选秀大董事会:奥本的贾巴里·史密斯(Jabari Smith)登上第一名
  加州大学洛杉矶分校的佩顿·沃森(Peyton Watson)

  上一个排名:第七

  当前排名:不合格

  没有理由发出有关佩顿·沃森的警报。这位身高6英尺8的翅膀在加州大学洛杉矶分校(UCLA)处于一个很好的境地,一支充满退伍军人的球队在全国范围内排名前五,但这也意味着他的角色暂时有些限制。

  他是一个伟大的才华,他将成为棕熊队的好球员,但他需要时间才能进入自己的进攻技巧。目前,他是一个效率低下的得分手,也是一个差的射手,但他也从一些非常出色的球员那里学习,并通过成为一名精英后卫(他能够成为他)的能力 – 他可以看到他的角色在本赛季的成长。

  肯塔基州PF的Collins戴米昂·柯林斯(PF)

  上一个排名:第9号

  当前排名:不合格

  柯林斯戴米昂·柯林斯(Daimion Collins)迅速退出了高中,但由于他的迅速改善而引起的兴奋可能掩盖了进一步改善的需求 – 最著名的是在柯林斯的举重室中。这位身高6英尺9的大个子是一个爆炸性的逃避者,他用高电动机打球并保护轮辋,但他仍在试图适应比赛的速度,并找到一种方法来处理大学对这些年轻运动员的身体状态。

  肯塔基州习惯了一击,但有些球员需要更多的时间,柯林斯就是其中之一。他仍然是一位伟大的才华,在肯塔基州拥有光明的未来,但尽管他的角色限制了Tshiebwe在边缘周围的所有事情,但他可以利用缺乏专注于自己的个人发展的压力。

  密歇根州PF的Caleb Houstan

  上一个排名:第11名

  当前排名:不合格

  对于密歇根州金刚狼队来说,这是令人失望的上半场比赛。他们寄予厚望的四个希望,现在需要扭转局面,以使比赛有希望。

  他们有一个高度吹捧的课程,但是事情并没有按预期进行。卡莱布·休斯坦(Caleb Houstan)从高中毕业时就退出了高中,是蒙特维德(Montverde Academy)总理课程中最好的射手之一,但自从离开高中强国以来,他一直无法找到自己的节奏。

  他今年夏天与加拿大U19的三分球命中率仅为19%,本赛季的投篮命中率仅为31.3%。

  Caleb Love,SG/PG,北卡罗来纳州

  上一个排名:第14位

  当前排名:不合格

  Caleb Love在这个前30名列表中并不遥远。他本赛季确实改善了跳线,这是淡季发展的领域,但他没有作为控球后卫的进步。他以改进的比赛和一些优势的防守表现高度吹捧高中,但焦油高跟鞋并非如此。

  他的大二运动要好得多,但看起来确实比他的得分优先和积分的决策要多得多。可以说,他可以通过个人决定来提高他可以改善的最大领域。他表明,他可以在班上最好的班上成为一名高中级的精英后卫。

  如果他在仍在提出目前的数字的同时成为一名精英后卫,他可能会看到自己回到前30名。