哈德斯菲尔德任命比尔萨助理科伯兰为总教练

哈德斯菲尔德任命比尔萨助理科伯兰为总教练
  哈德斯菲尔德镇(Huddersfield Town)任命马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的助理卡洛斯·科伯兰(Carlos Corberan)为新的主教练。

  科伯兰在2017 – 18年度的竞选活动之前加入了利兹联队,成为23岁以下教练,但很快就被提升为与Bielsa一起工作。

  不过,当利兹在下个赛季16年以来首次踢球足球时,他将不会成为阿根廷教练组的一部分,但是在被确认为约翰·史密斯体育场的丹尼·考利(Danny Cowley)的永久继任者之后。

  科布雷兰(Cobreran)曾在塞浦路斯(Cypriot)顶级航班(Cypriot Top Flight)唯一以前担任主教练的经历告诉哈德斯菲尔德(Huddersfield)的媒体频道:“我认为这是迈出这一步骤的正确时机,尤其是因为这是与哈德斯菲尔德(Huddersfield)一起做的正确机会。

  “从我与这里的人们举行的第一次会议开始,我一直信任。我认为这是正确的时机,这是抓住机会并开始共同运作的正确时机。

  “当然,我在这里的原因之一是因为他们俩(董事长菲尔·霍奇金森(Phil Hodgkinson)和足球运营负责人利·布罗姆比(Leigh Bromby)]对我们想在球场上的想法有同样的感觉。

  “我们想变得勇敢,我们想成为一支伟大的团队,我们想在我开始时要展示我们想要拥有一个身份,我们想捍卫这种身份在家玩耍并玩耍。

  “我们将尝试发展一个身份,试图创建一种文化,试图创建一个使我们能够定义自己的游戏风格的环境。”