弗吉尼亚理工学院在弗吉尼亚州的野外终结,29-24

弗吉尼亚理工学院在弗吉尼亚州的野外终结,29-24
  弗吉尼亚州夏洛特斯维尔(AP)J.C. Price并没有掩盖他对弗吉尼亚理工大学的情绪或热爱,因为他被选为上周早些时候取代贾斯汀·富特(Justin Fuente)为Hokies临时教练。

  这位前Hokies球员能够在周六晚上释放他们,在弗吉尼亚州以29-24的胜利之后,与Hokies,他们的球迷和家人在场上庆祝。

  他说:“我为这些孩子感到非常高兴。” “是的,有人捏我。我很高兴,我不知道是否笑,哭。这将是一辆有趣的巴士回家。”

  Braxton Burmeister投掷了一次达阵,获得了另一个触地得分,弗吉尼亚理工大学跑了320码,并将弗吉尼亚州连续第四次输给29-24。

  跑跑115码的贝尔梅斯特(Burmeister)击中了泰维恩·鲁滨逊(Tayvion Robinson)进行61码触地得分,并在霍基斯(Hokies)(6-6,4-4大西洋海岸会议)中获得了鲁滨逊(Robinson)的3码传球。最后18次会议的时间。他们还获得了29年来第28次获得碗资格。

  “我本周告诉他们没有道德上的胜利。我们要么要赢,要么我们将输掉,孩子们找到了一种获胜的方法,”普莱斯说。

  弗吉尼亚(6-6,4-4),限制为下半场三分,在剩下3分钟以上恢复了失误后,开车去了弗吉尼亚理工学院9,但布伦南·阿姆斯特朗(Brennan Armstrong第四和13秒的13秒剩下35秒的跌落不完整,最后几分钟盖帽了。

  弗吉尼亚州教练布朗科·门登哈尔(Bronco Mendenhall)说:“很多时候,这就是近距离比赛或竞争游戏中发生的事情,而制作比赛的球队是赢家。”

  结束后,Hokies球迷在他们的球队周围冲进了场地。

  拉希姆·布莱克希尔(Raheem Blackshear)以169码的18次进攻(包括50码)领先霍基斯(Hokies)地面攻击,而伯梅斯特(Burmeister)仅12次,包括71码爆破。 Hokies有三场比赛至少覆盖了50码。

  奇怪的是,在两支球队接近500码进攻的比赛中,伯尔梅斯特(Burmeister)在长期以来就在3场比赛中被拦住,而霍基斯(Hokies)未能得分,后备四分卫康纳·布鲁姆里克(Connor Blumrick)的第四次传球失败了。

  阿姆斯特朗上半场表现强劲,投掷一次达阵,再跑了两个,但是霍基斯防守局在半场结束前允许302后将弗吉尼亚限制在172码处。弗吉尼亚理工大学还在自己的领土上恢复了一个艰难的地位,并将其变成了一个射门得分,剩下的9:31将比赛并列24。

  普莱斯说:“我们的孩子收紧了他们的下巴皮带。”他坚称,在半场结束后,霍基斯的方法没有什么不同。 “孩子们的玩耍更加努力。”

  结尾一直在空中,直到阿姆斯特朗传球不完整的最后一刻。他早些时候在第四局的争夺中输掉了球,球滚入弗吉尼亚州末端区域,进攻性边锋鲍比·哈斯金斯(Bobby Haskins)恢复了比赛,使霍基斯(Hokies)保持安全和球。三场比赛后,霍基斯四分卫康纳·布鲁姆里克(Connor Blumrick)被尼克·格兰特(Nick Grant)剥夺,奥拉索米米·阿贡洛伊(Olasunkonmi Agunloye)在骑士队的36日恢复了弗吉尼亚州,并建立了最后的毫无结果。

  伯梅斯特(Burmeister)为14中的141码。阿姆斯特朗(Armstrong)在46码的46码中完成了30码,但在他的最后12次尝试中只完成了四次。

  骑士队有四个上半场,三场比赛以达阵结束。唯一在泰·戴利(Tae Daley)拦截的霍基斯(Hokies)38中没有结束的人。这导致了布莱克希尔(Blackshear)进行的18码得分,将比赛与14分。

  苦药

  在过去的两个星期中,弗吉尼亚州在匹兹堡输掉了48-38,结束了赢得沿海分区的机会,然后输给了霍基斯。再次。

  “这是一种酸味,”阿姆斯特朗说。 “这对我们来说都是重要的。”

  外卖

  弗吉尼亚理工大学:霍基斯(Hokies)的恶心防守使他们在泰·戴利(Tae Daley)拦截了阿姆斯特朗(Armstrong)罕见的可怕掷球,而弗吉尼亚(Virginia)在第二季度以两分领先优势,并在下半场僵硬。但是,两名后卫避开了与耶拉尼·伍兹(Jelani Woods)在TD接球中互动的比赛,而另外两名被阿姆斯特朗(Armstrong)在他的第二次得分跑上撞倒了。

  弗吉尼亚州:阿姆斯特朗的效率和骑士进攻使他们整个赛季都能摆脱一个非常可疑的防守,并且不合时宜的处罚也受到了巨大的伤害。在西几周解雇了伯尔梅斯特(Burmeister)的14码处,为霍基(Hokies)设立了第四和22码,在下一场比赛中,几周就遇到了下注者彼得·摩尔(Peter Moore),这使霍基斯(Hokies上半场最后一场比赛的进球。门登霍尔说,这场比赛的指示是试图阻止平底锅,但不要击中下注者。

  目击者

  Hokies宽的接收者Tre Treer在整个晚上都没有玩,但仍在处理呼吸问题,但在安全后穿着并击败了弗吉尼亚的阵线踢球。普莱斯说:“他来找我们,想去那里。”

  接下来

  两支球队都将等待碗邀请。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop255