巨人队在伦敦27-22的巨人昏迷包装工

巨人队在伦敦27-22的巨人昏迷包装工
  威斯康星州格林贝 – 绿湾包装工队等了很长时间去伦敦。马特·拉弗勒(Matt Lafleur)教练对这次旅行并不感到兴奋,也许永远不会想返回。

  包装工队在27-22周日被纽约巨人队惊呆了。绿湾据称强大的防守是在下半场的比赛中,而亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在最后时刻在线上偏转的背靠背传球。

  在萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)的2码达阵跑剩下6分钟之后,落后27-20,打包机开始了DO-或DIE的决赛。罗杰斯(Rodgers)有条不紊地将球驶向田野,完成了14码和5码的罗伯特·托尼安(Robert Tonyan),进行了两次跌落。

  正式在6和6中,罗杰斯(Rodgers)寻找兰德尔·科布(Randall Cobb),但传球击中了巨人队首轮选秀权凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)的头盔。在第四和1号,闪电队的巨人安全Xavier McKinney击败了Rodgers的通行证,到达了艾伦·拉扎德(Allen Lazard)。

  巨人队尽可能多地耗尽了时钟,在罗杰斯(Rodgers)立即被压迫并从后面钻探到4-1时,安全了,并在冰雹玛丽中幸存下来。包装工队跌至3-2,这相当于对对手耗尽的主场比赛的惊人损失。

  包装工队首先在梅森·克罗斯比(Mason Crosby)的射门得分上击中,并在达阵传球传给了艾伦·拉扎德(Allen Lazard)和马塞斯·刘易斯(Marced Lewis)。他们是执行的主课。在通往拉扎德(Lazard)的通行证中,罗密欧·杜布(Romeo Doubs)提供了一个专家街区。在刘易斯的触地得分时,对AJ Dillon和克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)的假交接使刘易斯(Lewis)独自站在末端区域。这使它成为17-3。

  看起来像是失控的事情变成了一场灾难,因为绿湾的据称恒星防守无法与受伤的脚踝(丹尼尔·琼斯)停止四分卫,他没有三个最好的接球手(肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay),Kadarius Toney和Wan’dale Robinson)和甚至顽强地跑回塞夸·巴克利(Saquan Barkley)拥有一笔财产。

  包装工大部分将巴克利(Barkley)置于包裹状态,但专注于跑步的人将琼斯(Jones)变成了游戏和争夺机器。即使肩部受伤,巴克利(Barkley)脱颖而出,巨人队也有动力,格林贝(Green Bay)的防守看起来很盛。在比赛以10:08的比赛与比赛并列比赛的比赛中,琼斯在第三和4码处完成了11码的传球,在第三和3的第三和3码处,丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)在第三和3号的比赛中获得了5码。加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)在第二名中获得第二名,加里·布莱特威尔(Gary Brightwell)在进攻线后面进行了触地得分。

  包装工迫切需要一些东西。取而代之的是,他们在进攻端进行了三局,而Keisean Nixon无法抚养闷闷不乐的平底锅。凭借绿湾的防守滚动,巨人队在六场比赛中驾驶60码。在他受伤后的比赛中,一个宽阔的巴克利(Barkley)拥有41码的接球跑,以6:06的速度进行了野猫达阵跑。

  绿湾需要达阵,但没有得到。在最后30分钟内,下半场以腐烂的全能性能以17-2的比分。

  巨人队的四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)并没有因为脚踝受伤而处于最佳状态,他击败了亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)。琼斯完成了21杆217码的217码。他增加了10码37码的进位。当巨人队在第三名中排名第三的比赛中,他对NFL最好的第三次防守,他做了一堆关键的比赛。

  巨人队刚刚在20场比赛中得分,剩下的10:08接管了比赛。如果没有别的,他们需要一些第一场比赛才能让他们的防守休息。取而代之的是,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)连续三场不完整的通行证将乔·巴里(Joe Barry)的倒台式小组放回了场上。

  剩下10分钟的包装工,帕特·奥唐纳的平底锅很短,击中了巨人队的杰森·佩诺克。 Keisean Nixon有机会在巨人队的40杆中恢复过来,但无法进行比赛,球从范围中运了出来。巨人队拿到球,开了60码,以获胜。

  当萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)从2次出现6:08的比赛中漫步时,巨人队在下半场跑了32局。在达阵驱动器上,拉苏尔·道格拉斯(Rasul Douglas)被标记或不必要的粗糙度。这是他的第三次罚款,第四名是绿湾的中学。

  在应对伦敦之旅的挑战之后,他们将不得不应对拒绝后伦敦再见的挑战。包装工队将在周日中午与纽约喷气机队进行主场比赛。

  “显然,这是一个漫长的赛季,”拉弗勒尔在本周早些时候说解释了时间表的原因。 “我认为我要说的一个因素是举办第三场季前赛,然后在那个周末休息。我想说的是那种小by,就在本赛季初倒下,因此您必须决定自己认为最好的东西,我们选择了再见。现在,我不一定会期待它得到的(12月),但这就是它的本质,我们将尽力安排它。”