2018年阿联酋柔术季节,在阿布扎比与双头赛季开始

2018年阿联酋柔术季节,在阿布扎比与双头赛季开始
  作为16场国内比赛的一部分,2018/19阿联酋柔术赛季将在本周末举行,该比赛结束了,明年四月的阿布扎比??世界专业柔术冠军第11次演出。

  星期五,周六,在阿联酋男子的第一部分为阿联酋妇女的妇女赢得了国家母亲的第一轮。这两项活动将在阿布扎比的扎耶体育城的穆巴达拉竞技场举行。

  日历上的新成员是副总统杯(以谢赫·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed Bin Rashid)的名字命名),也超过了三轮。

  阿联酋柔术联合会(UAEJJJF)的副主席穆罕默德·塞勒姆·达赫里(Mohammed Salem al Dhaheri)穆罕默德·塞勒姆·达赫里(Mohammed Salem al Dhaheri)在周二在丽思卡·卡尔顿(Ritz Carlton)启动新赛季时说:“他的殿下将增加声望并激励运动员赢得令人垂涎的奖牌。”阿布扎比的酒店。

  国内赛季的推出是在最近在雅加达举行的亚洲运动会上的阿联酋柔术队的出色表现之后,阿联酋以两张金牌,五枚银牌和两枚铜牌返回。

  “我们从阿联酋在亚洲运动会上获得了14次获胜的九枚奖牌。这是联邦工作的非凡成就和奖励,” Al Dhaheri补充说。

  “联合会很荣幸不仅向我们所有的冠军致敬,而且向他们的家人和朋友致敬,以鼓励和支持我们的冠军和这项运动。

  “自2008年启动柔术学校课程以来,由于联邦的愿景,我们现在享有的成功。”

  _____________

  阅读更多:

  埃尔伯斯·桑托斯(Erberth Santos

  尽管亚洲比赛成功

  柔术酋长自信亚洲游戏的成功将帮助2024年奥运会竞标

  ____________

  柔术学校计划是在阿联酋和阿布扎比教育委员会之间签署谅解备忘录后启动的,将武术运动包括在公立学校课程中。

  “我们的目标是继续生产越来越多的柔术战斗机,并在本地和国际上保持领导地位,”阿尔·达希里(Al Dhaheri)说。

  “我们还在全球建立了一个柔术家庭,并且随着越来越多的成员的加入,它正在继续发展。”

  据阿联酋的技术部门棕榈体育总经理福阿德·达维什(Fouad Darwish)表示,蓝带的数量 – 18岁以下的大三学生的评分最高,在该国已超过20,000。

  他说:“这是在学校计划的10年中达到这一里程碑的一项成就。”

  阿联酋董事会成员尤西夫·阿尔·巴兰(Yousif Al Butran)表示,他们现在在学校计划的成功之后到达社区。

  他补充说:“无论是参加比赛,娱乐还是健身,我们都希望为该国的每个人传播柔术。”

  9月28日:第1轮的国家母亲

  9月29日:总统杯第一轮

  10月12日至13日:Al Ain U18

  10月26日至27日:Al Ain Pro锦标赛

  11月10日:副总统杯

  11月22日至24日:Al Shaheed(烈士)冠军

  12月7日:国家母亲第2轮

  12月15日:总统杯2轮

  12月28日至29日:迪拜职业锦标赛

  1月18日至19日:富士职业锦标赛

  1月26日:副总统杯赛第2轮

  2月7日至9日:挑战冠军

  2月22日至23日:Ras Al Khaimah Pro锦标赛

  3月2日:副总统杯第3轮

  3月29日:国家母亲第3轮

  3月30日:总统杯第3轮

  4月19日至27日:阿布扎比世界专业柔术锦标赛