2022 NBA自由球员:控球后卫排名

2022 NBA自由球员:控球后卫排名
  2022 NBA自由球员排名:

  控球后卫排名后卫排名阵容阵容排名前锋排名前锋排名,NBA总决赛在几周前结束,NBA选秀大会即将来临,联盟的所有注意力现在都变成了“ 7月的圣诞节”,这也被称为NBA自由代理。

  每个夏天,NBA都会因为自由球员的疯狂而窃取体育界的表演,并且由于每个团队如何争取行动以互相举动。

  虽然我们在过去的几十年中看到了许多通过选秀大会的冠军球队,但自由球员在许多团队的机会争夺冠军的机会中仍然发挥着关键作用,尤其是如果他们能够将全明星才华互相配对呢

  也许在当今联赛中的每个球队都突出的是他们后场的比赛,特别是在控球后卫位置。您必须有一个出色的控球后卫才能被认为是一个真正的威胁才能在NBA中赢得全部胜利,尽管今年的自由球员班没有大量的控球后卫深度,但仍然有很多名字可以使人能做区别。

  这是今年夏天NBA预计的顶级自由球员的清单,其当前自由球员身份,先前的合同和预期的薪水将进入自由球员的开始。

  著名的名字:亚伦假日(凤凰城),劳尔·内多(劳尔·内多(华盛顿奇才),杰文·卡特(密尔沃基·雄鹿),以赛亚·托马斯(夏洛特黄蜂)

  2021-22薪水:$ 2,975,000 |上一支球队:丹佛掘金|预期:老兵的最低限度

  Facundo Campazzo从本赛季后期开始的赛季后期,从本赛季后期获得了储备金,Facundo Campazzo以限制的自由球员的身份进入自由球员,他的名字几乎没有价值,尤其是因为他现在是31–因为他现在是31–因为他现在是31-年龄。阿根廷控球后卫在2021-22赛季为掘金队打了65场比赛,从四场比赛开始,平均得到5.1分,3.4助攻和三分球命中率30.1%。

  尽管他是一名坚实的后卫,但由于骨头海兰德(Bones Hyland)的出现,坎帕佐(Campazzo)对掘金的价值在过去几个月中急剧下降。如果丹佛将Facundo Campazzo带回来,他可能会继续成为该团队后场的第三或第四个选择。他可能也成为其他团队的目标,但丹佛将有机会与他可能与另一支球队签约的任何报价表相匹配。

  2021-22薪水:$ 5,000,000 |上一支球队:亚特兰大老鹰队|预期:老兵的最低限度

  卢·威廉姆斯(Lou Williams)是今年三届年度第六名男子,也许是有史以来最伟大的替补球员之一,现在已经35岁了,可能已经接近他职业生涯的终点。进入2021-22赛季,威廉姆斯连续14个赛季的平均得分平均得分,但他在过去一年的亚特兰大老鹰队的平均每场比赛平均得到6.3分。

  威廉姆斯(Williams)在亚特兰大(Atlanta)的替补角色被德隆·赖特(Delon Wright)扮演,现在,他的角色下降,平均每场比赛平均14.3分钟。仍然众所周知,这是一个得分的威胁,尤其是在中距离地区,几个冠军质量的球队可能有兴趣将卢·威廉姆斯(Lou Williams)添加到他们的名单上,这是一份最低限度的脚步深度合同。他是年度最佳候选人的日子,虽然似乎在后视镜中。

  2021-22薪水:$ 2,641,691 |上一支球队:克利夫兰骑士|预期:老兵的最低限度

  现年36岁,准备进入他的第17个NBA赛季,Rajon Rondo仍在寻找在地板上提高生产力的方法。在上个赛季初,洛杉矶湖人队没有锻炼,但在被克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)收购之后,朗多再次证明他仍然可以在NBA比赛。

  在与骑士队的21场比赛中,朗多平均得到6.2分,4.9次助攻和三分球命中率为39.7。作为一个始终如一的外围威胁,也是NBA历史上最好的传球者之一,Rajon Rondo仍然可以被指望为有价值的备用球手柄和促进者。期望一些有竞争的球队考虑在休赛期签下朗多,尤其是如果他愿意继续接受最低合同。

  2021-22薪水:$ 728,742 |上一支球队:布鲁克林篮网|预期:老兵的最低限度

  戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic)被圣安东尼奥马刺队(San Antonio Masturs)从圣安东尼奥马刺队(San Antonio Masturs)收购,然后与布鲁克林篮网队签约,证明他在坦克中还有一点。 Dragic在36岁的时候不再是他曾经的前全明星卫队,而是他对得分和为他人创造空间的能力的目光仍然存在。在上个赛季的篮网队中,德拉吉克平均得到7.3分,4.8次助攻,并在16场比赛中投篮命中率为37.6%。

  就像上面列出的前几个名字一样,Goran Dragic不过是该联盟中最低合同类型的球员。但是,他对地板进攻端的潜在影响比其他人更大,因此,为什么他仍然是今年夏天最好的老将自由球员之一。

  2022-23选项:$ 6,184,500 |上一支球队:布鲁克林篮网|预期:中级例外每年900万美元

  更新6/29/22:Patty Mills拒绝了他的球员选项,并在自由球员开始时将成为不受限制的自由球员。

  早期的迹象表明,今年夏天,帕蒂·米尔斯(Patty Mills)留在布鲁克林篮网队(Brooklyn Nets),但预计竞争对手球队将追随老将。在2021-22赛季中,米尔斯平均得到11.4分,2.3次助攻,并从三分球命中率40.0%,今年达到了全队最高的227个三分球。

  随着凯里·欧文(Kyrie Irving),凯文·杜兰特(Kevin Durant)和本·西蒙斯(Ben Simmons)的地板和健康,篮网将在这个联盟中拥有一个有争议的阵容,帕蒂·米尔斯(Patty Mills)将继续使他成为球队的第六名男子。他从外围射击并为其他人打开地板的能力使他成为布鲁克林难题的非常有价值的作品,这就是为什么很难想象他会在自由球员的其他地方。

  2021-22薪水:$ 8,526,316 |上一支球队:亚特兰大老鹰队|预期:中级例外

  尽管他的数字可能没有显示出来,但德隆·赖特(Delon Wright)的影响力在过去的一年中落后于亚特兰大的Trae Young,这也许是球队中最伟大的。赖特(Wright)绝不是30岁的联赛中的首发控球后卫,但他是一名高于平均水平的后卫和组织者,他了解自己在地板上的角色。

  在中级例外,一份或两年的协议对于赖特进入自由球员来说似乎是一项非常公平的交易,并鉴于团队可以投入他的第二个单位的信托,他会发现自己参加了季后赛下个赛季的团队。

  2021-22薪水:$ 17,800,000 |上一支球队:印第安纳步行者|预期:中级例外至每年1000万美元

  瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)在2022-23赛季开始时的地位肯定是疑问的。还没有为他的潜在回报而布置的时间表,但是很难想象他将100%准备好进入新赛季的开始。

  这可能会极大地影响他在自由代理中的预期价值以及他看到的金额。在膝盖受伤之前,卢比奥被视为许多球队可能会表现出兴趣的骑士,平均13.1分,4.1个篮板和6.6助攻与骑士队有帮助。到目前自由球员,他非常愿意接受更少的钱来加入他们。

  2021-22薪水:$ 5,890,000 |上一支球队:休斯顿火箭|预期:每年500万美元至1000万美元

  自从亚特兰大老鹰队在2018年交易他以来,丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)似乎并没有找到房屋,即使他的人数总是非常稳定。在上个赛季为波士顿凯尔特人队和休斯顿火箭队效力,施罗德在2021-22赛季的总比赛中平均得到13.5分,3.3篮板,4.6助攻和43.1%的命中率。

  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)虽然不是最高级别的合同类型的后卫,但由于他的得分能力和能力为外围射击者打开空间,因此他仍然可以成为该联盟中的首发能力控球后卫。尽管在防守上是施罗德有时可能是责任的地方,这就是为什么他的价值今年夏天是一个不知名的原因。

  加入一支竞争的团队,签订较小的中级异常合同对这位28岁的后卫来说是最有意义的,但是他的意图是获得较高的薪水,长期合同,可能会使他没有团队和团队和在自由球员代理商中再次失望。

  2021-22薪水:$ 7,600,000 |上一支球队:孟菲斯灰熊|预期:每年1200万美元至1800万美元

  泰斯·琼斯(Tyus Jones)在他成为主要促进者的能力和高篮球智商之间,突然成为候选人,在休赛期看到重大加薪。在过去的一年中,琼斯在孟菲斯灰熊队的轮换中踢球,这是灰熊队56胜赛季不可或缺的一部分,使他们成为整个NBA中第二好的纪录。

  孟菲斯很可能会保留琼斯并为他提供更高的薪水合同,但由于他们最近在今年选秀的第二轮获得肯尼迪·钱德勒(Kennedy Chandler),灰熊队似乎正在为琼斯(Jones)准备在自由球员中行走。纽约尼克斯队和圣安东尼奥马刺队是两支球队,他们可以考虑将26岁的后卫盖上可用的盖帽空间。

  在2021-22赛季的灰熊赛季中,泰斯·琼斯(Tyus Jones)平均得分(8.7),篮板(2.4),三分球命中率(39.0%)和总射门得分(249)。他接近7:1的助攻与营业率的帮助是少数对他感兴趣的团队。

  泰斯·琼斯(Tyus Jones)是一个非常聪明且可靠的球手柄,可能会看到一份年度价值从1200万美元到1800万美元不等,对于像尼克斯这样的团队,他们可能会愿意提供更多,如果他们的第一个人在他们的第一个人身上。点守卫愿望清单不加入。

  2021-22薪水:$ 1,802,057 |上一支球队:达拉斯小牛|预期:2000万美元至3000万美元以上

  杰伦·布伦森(Jalen Brunson),今年夏天,今年夏天全联盟的顶级自由球员之一,不仅仅是所有的控球后卫。在2021-22赛季与达拉斯小牛队联盟的第四个赛季中,布伦森真的接任了卢卡·唐西奇(Luka Doncic)旁边的第二好的得分冠军,并证明他可以成为一名主要得分手,并与球成为了球员的一名得分手。在他的手中。

  在79场比赛中,他在常规赛中开始了61场比赛,布伦森场均得到16.3分,4.8次助攻,投篮命中率为50.2%,三分球命中率为37.3%。在季后赛中,贾伦·布伦森(Jalen Brunson)非常壮观,帮助小牛队赢得了自2011年以来的第一个季后赛系列赛,在18个季后赛中平均得到21.6分,他全都开始了。

  在休赛期,布伦森的问题不是他是否会得到报酬,而是由哪支球队获得报酬?小牛队可以以五年,1.75亿美元的最高交易为他提供最多的钱,因为其他团队只能为他提供最多四年合同的价值超过1.3亿美元的交易。也许达拉斯现在正在考虑的情况可能是杰伦·布伦森(Jalen Brunson)与纽约尼克斯(New York Knicks)的另一支球队进行签约交易的可能性,据说他们对追求布伦森非常感兴趣,尤其是在签下父亲之后汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)工作人员的助理教练。

  如果布伦森(Brunson)加入尼克斯(Knicks),无论是彻头彻尾的还是通过在休赛期通过签名和贸易,这项为期四年,1亿美元的交易似乎是最有可能的情况。杰伦·布伦森(Jalen Brunson)希望扮演更大的角色,只有25岁,在2021-22赛季的比赛中为自己赚了很多钱。