Varane说

Varane说
  拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)表示,尽管又一次令人失望的英超巨头竞选活动令人失望,但曼联在下个赛季的下赛季可以挑战奖杯。

  瓦恩(Varane)与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)一起加入了曼联,他们在联赛中获得第二名并进入了上赛季的欧罗巴联赛决赛。

  但是,在竞选活动开始后,俱乐部搁浅了,Ole Gunnar Solskjaer退出,临时老板Ralf Rangnick努力努力改变一切。

  曼联几乎肯定会错过冠军联赛资格赛,但与法国和皇家马德里赢得了多个奖杯的瓦兰(Varane)有信心下个赛季会更好。

  这位29岁的世界杯冠军在周一以3-0击败布伦特福德的胜利中得分,他告诉PA新闻社,这是一个“令人沮丧的赛季”,但表示俱乐部可以强烈反弹。

  他说:“我总是很积极,我认为季前赛良好,做得很好,我们可以为下个赛季做好准备,并准备为每一个奖杯战斗。” “这就是这个俱乐部的野心。”

  曼联自2017年对阵阿贾克斯(Ajax)赢得欧罗巴联赛决赛以来,曼联一直没有奖杯,他的现任经理将在本赛季结束时接任老特拉福德。

  十个巫婆在赢得第三个荷兰联赛冠军的正轨上,当他夺取老特拉福德的ins绳时,他有一些重大的决定,预计有很大的进取和淘汰。

  Varane知道曼联的防守是一个需要改进的领域,但相信中央后卫的质量,称整个团队需要更加一致。

  当被问及他的中后卫时,他说:“我认为我们有好球员,有经验的球员。”

  “我认为这不仅与防守有关,还与整个团队有关。我认为我们可以改善,我们可以更好地防守。

  “我们可以在比赛中得到更多的控制。有时我们能够在20到30分钟内表现出色,然后打得不好10或15分钟。我们输掉了很多这样的积分。”

  曼联