2022 NBA总决赛:国防冠军冠军

2022 NBA决赛:国防赢得冠军
  在所有职业运动中都有一句话:“防守赢得冠军。”

  我们已经在过去的NBA总决赛系列赛中看到了它,有史以来有史以来最伟大的球队被防守地拨打,今年我们将再次看到它,因为波士顿凯尔特人队和金州勇士队都是NBA的两个最好的防守球队季节。

  在常规赛中,凯尔特人队在防守得分中排名第二,在对手的得分中排名第二(104.5),因为勇士队在防守得分中排名第一,在每场比赛中排名第三(105.5)。

  凯尔特人队和战士都是两支才华横溢的进攻球队,还有多个全明星赛以供生产,但是我们应该进入这个NBA决赛系列赛,期望在防守上看到身体和心理战斗,几乎像是国际象棋比赛!

  也许这场战斗将通过经验赢得,因为在过去的几年中,金州勇士队拥有很多冠军经验。 

  凯尔特人……不多。

  在本赛季之前,波士顿阵容中没有球员晋级NBA决赛,但勇士并没有真正专注于此,因为他们知道凯尔特人队的能力。

  库里周一对记者说:“ [他们]让一些人在一个非常高的水平,非常全面的球队中比赛,他们的身材很大。” “我们喜欢在信心中进行比赛,知道我们可以赢得胜利,但是就他们作为一个团队所展示的事情而言,有明显的尊重。 [Jayson] Tatum和[Jaylen] Brown是蛇的负责人,Marcus Smart做了他所做的事情,您有一些兽医,Al Horford很长一段时间,并且在他的第一次决赛中出场,所以我敢肯定他们就像我们一样的动力,我们很高兴能使事情发展。”

  进入这个系列赛,勇士队在过去八个赛季的第六次进入NBA决赛,加入了一些实现这一壮举的非常精英的公司。

  Bill Russell’s Boston Celtics in late 50s, early 60s, Magic Johnson’s Los Angeles Lakers in the 80s and Michael Jordan’s Chicago Bulls in the 90s are the only other teams in NBA history to make the Finals in at least six out of eight seasons, putting the金州勇士队正排在联盟历史上最好的王朝名单的顶部。

  体验绝对将对本系列勇士队发挥重要作用,但是波士顿凯尔特人队并不害怕任何人,他们在这些季后赛中表明了这一点。

  波士顿在首轮比赛中击败了凯文·杜兰特(Kevin Durant)和布鲁克林篮网(Brooklyn Nets),他们在东部会议半决赛中击败了吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)和密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks),现在他们将在东部的七场比赛决赛中对阵吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和1种子的迈阿密迈阿密(Miamiami Butler),热。

  由杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)领导的这支球队有能力击败联盟中的任何其他球队,他们知道这一点。

  凯尔特人队击败热火后,总教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)说:“我们很快就会翻页,说,‘我们还有四个。” “我们不会在凯尔特人组织中悬挂或庆祝东部会议冠军……我们现在在这里试图完成这笔交易。

  “我们今年表现出色,显然在本赛季晚些时候击败了他们,所以本赛季的故事,我们已经与最好的球队竞争了,显然您必须这样做才能使它现在到此为止。”

  在常规赛的两次会议中,每个团队都在对方的主场赢得了一场比赛。勇士队在12月在波士顿进行了111-107赛季的第一场比赛,然后凯尔特人队在3月的本赛季第110-88赛季的第二场也是最后一场比赛中获得了青睐。

  当争夺冠军和IME Udoka对他的球队的能力非常有信心时,信心是至关重要的。

  “所以,非常有信心进入,”乌多卡回应被问及他的球队对金州的机会。 “我知道这是另一个艰巨的挑战。我认为迈阿密将帮助我们准备他们所拥有的一些射手中的一些非球动作。但是我们知道[勇士队]是一支高级球队,执行团队拥有大量出色的射手,总体而言是出色的球员,我认识的人。我们已经准备好应对挑战。”

  联盟两支最好的防守球队正对决,很有趣的是,凯尔特人队和战士在第一场比赛的早期如何互相打球。

  整个系列赛将进行调整,每个明星球员都将有机会在NBA最大的舞台上展示,但归根结底,防守仍然赢得了冠军。

  无论哪个团队在防守方面都要迈出更多的比赛,都将是将拉里·奥布赖恩奖杯升入空中并在NBA 75周年纪念赛季中写下最后一章的人。 

  完成2022个NBA季后赛时间表,结果,配子,电视,点差:Fastbreak on Fannation更新每2022 NBA季后赛的结果和时间表。单击此处。凯尔特人队2022 NBA决赛对决的期望是什么? ?在这里。