2022 NBA总决赛:什么凯尔特人比赛1击败金州的胜利表示系列赛的其余意义

2022 NBA总决赛:什么凯尔特人比赛1击败金州的胜利意味着系列赛的其余部分
  在周四晚上,参加2022 NBA决赛的第一场比赛,这是多么多的比赛!

  左右交易篮,波士顿凯尔特人队和金州勇士队在第一场比赛中展示了我们所有人都希望是一个漫长而艰苦的系列赛。

  随着这两支球队的来回走,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)开始了勇士队的“雷德”比赛。库里在第一节的三分球命中率上获得21分,库里一开始看上去难以理解,但金州立大学只有四分,进入第二节比赛。

  在第二季度,这两支球队继续从外围交易篮子,正是凯尔特人队领先两分。杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在地板上挣扎,但其他所有人都在他周围前往波士顿,这使他们非常有信心进入下半场。

  由于在许多比赛中往往,第三季度属于金州勇士队,因为他们以38-24的比分超过了波士顿凯尔特人队,看上去好像要在NBA决赛的第一场比赛中取得胜利。

  然而,由于凯尔特人队在防守上加紧加强,勇士队在第四季度冷静下来,波士顿确实开始进攻。老实说,这是一种轻描淡写的说法,因为周四晚上第四季度发生的事情可能是NBA总决赛历史上最好的第四季度!

  凯尔特人队在第四节中获得了前七个三分球,在勇士队的领先优势中凿出了冠军,直到他们自己带领领先并以120-108的胜利逃跑。

  所有可以描述凯尔特人和战士之间2022 NBA决赛中的第一场比赛的单词,令人惊叹,令人震惊和压倒性的话,回顾了这场比赛,我们甚至从哪里开始?

  在本系列的第一场比赛中,发生了很多事情,现在,凯尔特人沉默了他们所有的怀疑者,我们拥有自己看起来是NBA决赛中的即时经典的东西!

  这是波士顿凯尔特人队的惊人表现,这是我们可以从他们的第一场公路胜利中获得的。

  杰伦·布朗(Jaylen Brown)得到24分,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)能够以13次助攻对比赛产生积极影响,但是NBA决赛第一场比赛的关键故事围绕Al Horford和Derrick White围绕。

  这两个家伙的夜晚很可能会下降,因为凯尔特人传奇的表演如果波士顿今年继续赢得决赛,尤其是如果他们能够继续取得成功,他们最近的成功。

  霍福德(Horford)和怀特(White)的结合以三分球命中率11-16(68.8%),因??为阿尔·霍福德(Al Horford)取得了六个三分球,而德里克·怀特(Derrick White)则获得了五个台阶。

  波士顿的两名球员都记录了三分球,他们确实在第四节接管了比赛,从地板上射出了5-6的总命中率,并组合了四个三分球,以帮助春季这次大规模的凯尔特人卷土重来。

  谁知道这两个家伙是什么人,因为他们通常不是高级三分射击威胁,但是当您整体上看这场比赛时,勇士队确实并没有太多注意怀特和霍福德。

  当然,有些情况是,他们只是在激烈争夺时只是击中一些奇迹镜头,但是他们的绝大多数篮子和外围镜头都是勇士队给他们的。

  进入第2场比赛,阿尔·霍福德(Al Horford)和德里克·怀特(Derrick White)都应该期望看到金州会看到更多的球压力,这仅仅是因为勇士的生活取决于它。

  在这些季后赛中,波士顿有时被证明是一支非常强大的三分球队,两位球员都在最重要的时候就真正加强了他们。

  在季后赛中,霍福德(Horford)现在的距离为46.3%,在他的过去三场比赛中,怀特(White)的投篮命中率为61.1%! 

  当进入NBA决赛的演讲是在Jayson Tatum和Jaylen Brown上,Al Horford和Derrick White都真正进入了凯尔特人队的前景,这是他们目前在本系列中以1-0领先的主要原因。

  波士顿在第四季度所做的是纯粹的伟大,老实说,这可能是第四季度最主要的表演之一,不仅是NBA总决赛历史上,而且是整个NBA历史。

  凯尔特人队在三分球命中率上得到14分并在进入最后一个季度的最后一季度下降了12分之后,三分球命中率9-12,他们在第四名中以24分的成绩击败了勇士在这场比赛的最后六分钟内,20-5跑。

  虽然这只是一场比赛,但很清楚地看到凯尔特人和战士的均匀匹配,这就是为什么我们不应该期望本系列赛的任何井喷胜利。

  第一场比赛以12分的胜利结束,但即使波士顿在最后一部分比赛中流泪也不是一场井喷。

  该NBA决赛系列赛的每场比赛都将在第四季度决定,而这真正归功于哪支球队将在防守上锁定?

  通过一场比赛,很清楚地看到凯尔特人能够防守能力以及他们的防守能力如何转化为进攻,尤其是从三分球线开始。在路上进行第一场比赛是一项巨大的成就,但是现在是时候看看勇士的制造了。

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的小组将在进入第二场比赛中大力反弹,而这场比赛1损失肯定会刺痛,但这个系列赛仍然远离结束。基于防守评分,金州立大学是常规赛中联盟中最好的防守球队,而波士顿偷走了第一场比赛,勇士队将有很大的机会在周日回应。

  也许这是有点陈词滥调的话,但是这场决赛系列赛的每场比赛都将在第四节决定,就像第1场比赛一样。

  深度总是在决定NBA总决赛的获胜者方面发挥重要作用,尽管一年四季都在勇士队的替补席上,但波士顿确实证明了他们在周四晚上的两名全明星赛中有其他得分手。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在第1场比赛中挣扎,在地板上只有3-17分,得分仅为12分,但他以最高的13次助攻结束了比赛,并确实找到了在没有得分的情况下提高生产力的方法。

  更不用说,整个凯尔特人队的阵容都在他们的超级巨星周围加强,使他们能够在这一中进行令人难以置信的第四季度。

  阿尔·霍福德(Al Horford)得到26分,德里克·怀特(Derrick White)在台阶上有21分,而马库斯·斯玛特(Marcus Smart)得到18分。随着杰伦·布朗(Jaylen Brown)获得24分并在比赛后期接管进攻,凯尔特人队的得分攻击非常平衡,而勇士队实际上只有斯蒂芬·库里(Stephen Curry)打球,并且在第四节很难移动球。

  他们可能没有很大的深度,但是凯尔特人队的八人轮换为他们播出了季后赛,这在第一场比赛中对勇士队来说构成了奇迹。

  凯尔特人队在本系列中不会再次发生三分球射击21-41(51.2%),但是他们证明他们可以以许多不同的方式以许多不同的面孔得分,这绝对是Golden的景象状态。

  霍福德(Horford),聪明人和白人的贡献来自外围,在第一场比赛中遭受了塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)的巨大压力,并向前迈进,波士顿现在对世界充满信心。

  他们知道自己有能力做什么,并在周日进入第二场比赛,凯尔特人队很可能会继续从外围开火,直到勇士证明他们可以阻止他们为止。

  凯尔特人不仅是杰森·塔图姆(Jayson Tatum),他们以2022年NBA决赛中的1场胜利证明了这一点。 

  在这里,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在NBA决赛的第一场比赛之后说的话:?YSON TATUM在周四晚上在Chase Center举行的NBA决赛中的波士顿凯尔特人队在NBA决赛中击败了Golden State Warriors。 ;在输掉比赛1:斯蒂芬·库里(Steph Curry)之后,金州勇士队在周四晚上输给了波士顿凯尔特人队的第一场NBA决赛后与媒体会面。决赛:德雷蒙德·格林(Draymond Green)在周四晚上对波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)输掉了NBA决赛的第一场比赛后与媒体会面。